|
|
#1 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Скоро поступит на исполнение лист о переселении должника из одной квартиры в другую (адреса указаны). Должник не проживает по тому адресу, с какого надо переселять и не желает переселяться туда, куда необходимо ( в дом напротив). Его вещей там, откуда необходимо переселить, нет. Кто что думает по данному поводу?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
сначала выселишь, потом будешь вселять как взыскателя. Будет препятствовать вселению вернешь лист. Самая сложность , наверное, что в листе написано переселить, то есть объединены две разных процедуры вселение и выселение. Так бы два листа и нет забот.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 | |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Её уже выселили из квартиры.
Цитата:
Опять же... В квартире никто не живет, с ключами непонятки, должник явно не откроет дверь сам. Взламывать резону нет никакого, это ясно. Думаю потом в суд подать заявление о разъяснении. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
по сути взыскателем по вселению становится выселенный должник, а должником наш взыскатель Администрация. Бывает, что выдают два листа. Вообщем надо в этом русле работать, если вселяться не хочет вернуть без исполнения.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
А мне так кажется, что кинув такому должнику ключик от той квартиры в которую он должен вселиться и составив об этом акт при понятых - имеется прекрасная возможность окончить этот лист фактом. Уж администрация то точно возражать не будет, а должнику то что мешать будет пользоваться своим правом "взыскателя" при вселении? В чём проблемы?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
Я бы еще в довесок к "кинуть ключики" составилакт об отсутствии имущества не принадлежащего тому которого вселяют в той квартире, а то будет: "коробка чужая, она мне пользоваться помещением мешает, выкинуть не могу вдруг там что-то ценное" У нас было переселение, перед 9 мая ветерана переселяли
Однако дедок оказался более закаленный чем мы. Просто отдал ключи, которые ему с помпой в Администрации вручили и ушел в свой барак.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Эх, были же времена...
Цитата:
|
|
#8 | |||
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
| В Минюст Спасибо |
|
|

Однако дедок оказался более закаленный чем мы. Просто отдал ключи, которые ему с помпой в Администрации вручили и ушел в свой барак.

«Закония» в соц. сетях