Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2010, 16:38   #1
Виста
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виста

Здравствуйте, у меня вопрос в следующем . В 2005 году я подала на алименты, БМ ничего не платил (приставы и я не могли его найти), а в 2009 году пристав наконец-то нашла его, сообщила ему о долге , на сегодняшний день он мне весь долг выплатил на руки. сегодня он позвонил из другого города и говорит, что ему не выехать за границу, на границе таможенники попросили обратиться к приставам нашего города, думаю, что скорей всего это из-за алиментов, ведь ни он, ни я к приставам не ходили, смогу ли я сама прийти к приставу и сказать, что он ребенку по алиментам ничего не должен. или как вообще всё сделать, в смысле смогу ли я сама без его участия с приставом решить, не хочется портить с ним отношения, так как он теперь всё платит исправно и бОльшую сумму, чем должен. заранее спасибо.

В Минюст Спасибо
Старый 12.06.2010, 09:05   #2
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Да, Вы можете обратиться к приставу с заявлением, что задолженность по исполнительному документу погашена полностью. Вы также вправе отозвать исполнительный документ с исполнения. В этом случае судебный пристав окончит исполнительное производство, снимет все наложенные на должника ограничения и возвратит исполнительный документ Вам.

В Минюст Спасибо