|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Должница |
Какой смысл производить жалкие остатки очень старого имущества если я плачу???????Ладно.Надеюсь этого не произойдет.Платить я все равно продолжаю.А вот имущества и собственности нет ваще.Поэтому и волноваться повода нет.Расслабляюсь и плачу.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#22 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#23 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Должница |
Сначала плАчу а потом плачУ...куда ж деваться с подводной лодки.Эх,как бы я не читала эти все темы описи имущества-все равно плачу.Вот сегодня по всем 3 кстати заплатила.Счастлива как никогда.Так что все таки с приходом пристава?Мой пристав вроде говорит-платите дальше.А если банк нажмет ?Я была на приеме и лично видела как представитель МДМ банка орал на приставов в очень грубой форме(а должник платит по 50000р в месяц)
уважаемые приставы тут у меня нарисовалась страшилка от банка Русский стандарт(самая большая сумма задолженности).Мне тут обещали перекрыть выезд из Москвы.Мол приставы теперь имеют право препятствовать выезду должника из города где он проживает и работает.....Поясните,плизззз.Этот банк не угомонится никак |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#24 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
Не переживайте. Только за пределы Российской федерации Вам не разрешат выехать и то на основании постановления СПИ по исполнительному листу суда.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#25 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
|
|
#26 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Должница |
В продолжении темы.В пятницу раздается звонок из Альфа банка..-Здрасте,у вас судебный приказ лежит на исполнении.Завтра придут приставы и опишут у вас все.Спать на полу будете.-Да что вы говорите.Сейчас позвоню приставу и уточню.-Подождите.Последний платеж был неделю назад.2000р.Надо бы вам ускорить темпы.А то приду с приставом и заберу имущество.-Одну минуту,сейчас позвоню своему приставу и уточню информацию.Он то наверняка даст мне время и имущество сразу не вынесет а только наложит арест.-Не надо звонить.Продолжайте оплату.....Гудки....Вот такие разговоры приходится терпеть...и опять таки прикрываются ССП.Кстати у меня вопрос-если все таки пристав входит в квартиру и начинает опись имущества-дается ли срок для погашения остатка долга(все квитанции об оплате имеются)и что в таких случаях происходит с имуществом?Остается ли оно в квартире?И дается ли какой то документ приставом должнику?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#27 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
При проведении описи и ареста Вам должны вручить сначала Постановление о наложении ареста на Ваше имущество.
Потом СПИ при присутствии 2х понятых составляет Акт описи и ареста имущества должника. Вы имеете правов предложить СПИ имущество для ареста, но окончательное решение об аресте принимает всё же СПИ (судебный пристав-исполнитель). В Акте обязательно указывается предварительная оценка арестованного имущества, место, где имущество будет храниться, и физическое лицо, которое назначается хранителем. Также в акте указываются ограничения в пользовании арестованным имуществом. Прцедура продажи очень громоздкая и длительная, как правило сам арест носит более моральный аспект, чем действительно помогает погашать долгт по исполнительным листам. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#28 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
Арест имущества это мера принудительного исполнения и в случае предоставления должнику отсрочки, рассрочки исполнения меры принудительного исполнения не применяются. В Вашей ситуации рассрочка вполне возможна, более 50% погашено, от исполнения решения Вы не уклоняетесь. И еще, если банки напишут жалубу на бездействие Вашего хорошего пристава, ему будет не очень гуд. Так, что в данной ситуации я бы все же посоветовал обратиться в суд за рассрочкой.
|
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях