![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,извиняюсь за беспокойство,прошу совета
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Леканор, начнем с того что:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 11. Передвижение иностранных граждан в пределах Российской Федерации Соответственно Вы вообще не должны проживать в Москве. У Вас регистрация в Саратовской обл.? Цитата:
В Москве Вы не можете работать, т.к. Вы зарегистрированы в Саратовской обл. и оформлять РНР и работать Вы также должны в Саратовской обл., т.е. по месту выдачи РВП. Так что на данный момент Вы можете получить РНР и работать в Саратовской обл. и попутно подать документы на гражданство (срок подачи документов для приобретения гражданства в упрощенном порядке продлен до 01.07.2009 г.). Гражданство Вы получите через 6 месяцев. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2009
Благодарности: 3
![]()
Да,регистрация у меня в Саратовской области.Проживать я должна по месту регистрации,и работать могу только там,а передвигаться то мне вообще можно?Находясь сейчас в Москве,получается что я нелегально здесь нахожусь?Чем мне это грозит?
|
![]() |
#4 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Вы не можете только избирать по своему усмотрению место жительства. А работать с РВП Вы также можете, только в регионе где получили РВП. Соответственно исключение - разъездной характер работы. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях