Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 02:08   #11
yuma
Модератор ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 1,005 сообщениях

yuma

Цитата:
Это задолженность может быть взыскана за 3 года, предшествующие предъявлению исполнительного листа к исполнению.
все верно, это я что-то не так мыслю донесла. Надо было дописать "и взыскать за прошедший период". В принципе именно это и имела ввиду (на счет 3-х лет)..... поздно уже, видать спать пора.

В Минюст Спасибо
Старый 29.08.2010, 10:46   #12
lapkod
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

lapkod

Доброго времени! Т.е. Если я правильно понял, при отсутствии адреса взыскателя на данный момент (не сообщала о смене места жительства, переводы возвращались), я могу перечислять деньги на счет ПСП, Либо приносить в ПСП наличными.
Взыскатель не возобновлял действие ИЛ имеющего законную силу, 4 заявления с разными датами "прошу принять к производству ИЛ 1/4 № такой то", значит действие ИЛ 1/6никто не возобновлял? Я так понимаю что должно быть либо заявление БЖ прошу возобновить действие ИЛ, либо решение пристава? Т.Е. пристав возобновляет производство ИЛ, с почтовыми данными в никуда, кто то переводы получает( по доверенности или нет, не знаю) потом часть возвращается,новых данных никто не дает. Однако Бж заявляет что переводов вообще не получала, т.к. действие ИЛ она не возобновляла вообще. Те. по предписанию СП, переводились деньги в никуда( квитанции все есть), вернулись только 2 последних перевода. Крайний -как всегда алиментоплательщик.

Можно ли , попросить, потребовать, у СП привести документы в порядок? С приложением, о дате возобновления, основании возобновления, указанием нового адреса и т.д. Местные СП разводят руками, и отписываются. Это не я делал, этого нет и т.д. А зачем вы отправляли деньги на тот адрес если там не проживает взыскатель? А это не я вам предписавал, а тот уже уволился.

Просто с такой эпопеей не то что на новую работу устроиться, с этой скоро попросят, хоть юриста нанимай. Голову то ремонтируют не мне а Ген директору с бухгалтером, мое то дело сидеть и помалкивать, Мне уже даже приставы предложили с работы уйти, чтоб исполнительный на1\6 к ним попал для дальнейшего разбирательства. Отозвать они его не могут, но его никто в ПСП и не присылал, входящуй отметки по нему нет. Есть в архиве документ что, по возобновлению листа №1 был оправлен №2. Обязательно увольняться? Нельзя написать заявление об удержании, исполнительный пустить по инстанциям?

Извините, может уже бред какой то, но я так понимаю что путаница создается специально.

В Минюст Спасибо
Старый 30.08.2010, 11:14   #13
Lundas
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Lundas

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Вам придется обратиться в суд, изменивший размер алиментов, с заявлением о вынесении дополнительного решения в части признания утратившим силу первого исполнительного листа
Я почитала Постановление ВС "О судебном решении" там написано что дополнительное решение может быть вынесено ДО вступления в силу основного судебного решения.

В Минюст Спасибо
Старый 30.08.2010, 21:00   #14
lapkod
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

lapkod

Всем спасибо! Дабы не навести никого на плохие мысли. Модераторы, удалите тему , пожалуйста.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема