![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Федор777 |
![]()
Уважаемые,
Согласно моего трудового договора, мне компанией гарантирована компенсация расходов, в связи с переездом на работу в другую местность, а так же за использование личной машины в служебных целях. . Правильно ли я понимаю, что с данных компенсаций размеры которых определены соглашением сторон трудового договора, не удерживаются алименты? Виды моей компенсации: 1. Разовая компенсация расходов по обустройству на новом месте жительства. 2. Компенсация расходов по аренде жилья на новом месте жительства (как ежемесячные расходы по обустройству на новом месте жительства, при отсутствии собственного жилья в этой местности). 3. Компенсация расходов по использованию личной машины в рабочих целях ( как компенсационные выплаты в связи с изнашиванием инструмента, принадлежащего работнику) Заранее спасибо! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
Смотрите
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Федор777 |
![]()
Спасибо. А можно поподробнее? Попадают ли предоставленные мне компенсации под пп. «а» и «б» п. 8 ч. 1 ст. 101 ФЗ №229 "Об исполнительном производстве"?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Ну там же определенно указано - взыскание на такие доходы не обращается. Куда уж подробнее-то?
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Федор777 |
![]()
Уважаемые,
У меня не осталось сомнений по поводу НЕ взысканий с этих компенсаций алиментов, однако мой бухгалтер сомневается по поводу компенсации за использование личной машины и ссылается на отсутствие у меня разъездного характера работы. В моей компании мне полагается получение автомобиля во временное пользование для совершения поездок с работы и на работу, а так как я отказываюсь от получения этого автомобиля, и буду совершать эти поездки на своем личном авто, они мне компенсируют использование личного транспорта. Ответьте пожалуйста для бухгалтера, удерживаются ли алименты с компенсации за использование личного авто при отсутствии разъездного характера работы? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]()
Я бы на месте пристава (или налоговой) присмотрелась к адекватности размера данной "компенсации", дабы не происходила выплата зарплаты в виде "компенсации" :assassin:
|
«Закония» в соц. сетях