Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2010, 20:00   #11
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Статья 1115. Место открытия наследства
Местом открытия наследства является последнее место жительства наследодателя (статья 20).
Если последнее место жительства наследодателя, обладавшего имуществом на территории Российской Федерации, неизвестно или находится за ее пределами, местом открытия наследства в Российской Федерации признается место нахождения такого наследственного имущества. Если такое наследственное имущество находится в разных местах, местом открытия наследства является место нахождения входящих в его состав недвижимого имущества или наиболее ценной части недвижимого имущества, а при отсутствии недвижимого имущества - место нахождения движимого имущества или его наиболее ценной части. Ценность имущества определяется исходя из его рыночной стоимости.
Собственно говоря, не вижу проблемы. Делаем запрос нотару и в зависимости от его ответа либо пишем заявление о прекращении и/п, либо о замене стороны в исполнительном производстве.
Если данный запрос не направить, суд всё равно отложится и заставит пристава направить запрос нотариусу.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Закрытая тема