![]() |
#1 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте , уважаемые форумчане!
У меня такая проблема: в 2007 году было окончено исполнительное производство о возврате арестованного имущества должнику. Окончено было в связи с невозможностью исполнения, поскольку установить местонахождение имущества, подлежащего возврату не удалось. С 2007года исполнительное производство находится в архиве, а сегодня пришло постановление ГСП об отмене постановления об окончании (2007 года!) и возобновлении ИП. Я сейчас не пойму, на какую статью мне ссылаться при возобновлении и/п и как быть со сроками? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А разве надо что-то возобновлять? Постановление об окончании утратило юридическую силу, то есть оно было признано незаконным как я понимаю? Раз оно не незаконно, то значит исполнительное производство все это время находилось на исполнении, но без движения. Сроки соответственно не текли, возобновлять ничего не надо. По каким основаниям отменили, можете постановление выложить ( с замазанными персональными данными). И у меня вопрос, раз оконечно с актом, где исполнительный лист? Его должны были вернуть взыскателю. Как работать с исполнительным производством без листа? Очень много вопросов.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях