![]() |
#101 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да, что касается "многоопытных" клиенток абортария, возможно, надо рассматривать вопрос о принудительной стерилизации. Может, даже по решению суда, при наличии соответсвующего законодательства. По поводу просвещения: школьниц, начиная с пубертатного периода, водить на экскурсии в операционные после окончания абортов, взглянуть на отработанный материал. Да, зрелище не для слабонервных. Но многие дамы, уведев эмбрионы, особенно на сроках беременности 9-12 недель, (а иногда больше), рыдали, клялись больше не повторять страшный грех свой детоубийства. Может, это жестоко. Но убивать - большая жестокость.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#103 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Согласна с Вами полностью, уважаемый коллега. Не сообразила сразу.
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Категорически "за" аборты.
А также за нормальное мед. обслуживание при этом. Лучше убить зародыша, чем получить ненужного человека. |
![]() |
#105 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Бред какой-то.
"На прошлой неделе на стадионе г. Кисмайо, третьего крупнейшего города Сомали, была публично побита камнями 13-летняя девочка, ставшая жертвой группового изнасилования - местный исламский суд Шариата приговорил ее к смертной казни за "распутство"! 13-летняя Аиша подверглась мучительной в варварской процедуре побивания камнями и скончалась от тяжелейших травм прямо на стадионе. Аиша имела неосторожность обратиться к местным правоохранительным органам с заявлением о том, что ее изнасиловали трое мужчин. Ее заявление было немедленно передано в суд Шариата, использовавший его в качестве доказательства "распутности" девочки; согласно радикальным исламским законам, несчастная была приговорена к смертной казни..." Вы случайно не из тех краёв? |
![]() |
#106 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Vik_a, "Бред какой-то" - несогласие и у меня. Я еще понимаю, платное мед.обслуживание, но штраф.
За что? Если это мед.процедура - то за что штраф? За операцию? Если убийство, то смешно - штраф за убийство. Хотя. Давно пора уравнять убийство животного к убийству человека ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#107 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
"В Алтайском крае вынесен приговор женщине, которая довела свою новорожденную дочь до истощения и смерти. Также серьезно пострадали и две другие дочери осужденной.
По данным следствия, женщина не исполняла свои родительские обязанности по отношению к своим малолетним дочерям. В результате одна девочка умерла, а две другие - пятилетнего и одиннадцатилетнего возраста - получили серьезные заболевания. Отметим, что в 2007 году в том же регионе произошло аналогичное преступление. Тогда трехмесячный младенец умер от голода и обезвоживания. 17-летняя мать погибшего нигде не работала и не училась, вместе с сожителем она злоупотребляла спиртными напитками. В семье остался еще один ребенок, которому на тот момент было полтора года.Согласно материалам следствия, мучимый голодом младенец даже "разгрыз себе палец"." Вот где ужас-то! И вот скажите мне, рьяные противницы абортов и призывники рожать в случае малейшей беременности: надо было этим малышам родиться? Что для них было бы более гуманно: если б их зародышами выскребли или обрекли вот на такие муки уже полноценным человеком? "Умереть" эмбрионом в утробе матери на сроке 112 недель или полноценным человеком в возрасте 3 месяцев на этом белом, а для него очень черном, свете. Умирая, отгрызть себе палец от голода. Ой, и только не надо мне говорить, что это единичные случаи! Да не единичные, и даже не тысячные! Плюс отказники и беспризорные. Рьяные борцы за деторождение при любых обстоятельствах! Очевидно, что демографическую проблему не решить запретом абортов. К чему воздух сотрясать??? А работницу абортария попрошу привести статистику, не побоюсь этого слова, детоубийств медработниками родильных домов. Из-за своей тупорылости и пофигизма. А сколько родовых травм, причиненных неправильными действиями этих самых работников? Травм, следствием которых стала инвалидность, т.е. явно неполноценная человеческая жизнь. Да и придти в эту жизнь с "простым" вывихом бедра или переломом ключицы - тоже так себе удовольствие. И еще раскажите - а много они штрафов за это заплатили? И хоть один штраф заплатили за неправильно сделанный аборт? |
![]() |
#108 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Бред - не штраф, а вопиюще безответственное отношение подавляющего большинства взрослых женщин к зародившейся жизни. Как можно сорок раз подряд убивать в себе дитя?! Возможно, "наказание рублём" целесообразно не для всех подряд, а для постоянных клиенток. Пусть квалифицированная комиссия, типа ВТЭК, объективно решает данный вопрос, выдавая направление на аборт. В данном случае не пострадают и жертвы насилия.
По поводу родовых травм и неправильных действий врачей. В любой сфере встречаются непрофессионалы. В медицине это заметнее и печальнее, увы, последствия. Случаются и садисты среди врачей. Некоторые из них, принимая преждевременные роды, прсто умервщляют плод (до 28 недель раньше ребёнок считался нежизнеспособным плодом), топя его в ведре, как котёнка, либо оставляя кроху умирать, завернув в клеёнку и оставив на холодном подоконнике в туалете... Несколько малышей нам, молоденьким медсёстрам, удалось спасти, приняв все необходимые меры и отправив их позже в роддом тайком от дежурного врача. Одна мамочка 16 лет лечилась от бесплодия, врач ей сообщил, что ребёнок мертворожденный, распорядившись умертвить плод... Я ослушалась указаний врача, о чём нисколько не жалею. Через год встретила счастливую маму с коляской. Конечно, не все крохи выживали, из них жизнеспособны в те времена были всего процентов шесть... Статистику детоубийств в роддомах не приведу, я - не статистик, информацию на данную тему не изучала. К счастью, чаще медики работают по призванию. Очень жаль, что для абитуриентов в медвузы и медучилища не проводят ещё один экзамен - на милосердие. |
![]() |
#109 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Расскажу о себе, а вы, Шонюшка, подумайте:
в 27 лет первая беременность-кесарево-мальчику 10 лет в 30 лет вторая беременность-7 месяцев в больнице на сохранении- кесарево-ребенок через сутки умер-я три месяца еще провела в больнице. в 34 года- таблетки-третья беременность-внематочная. Сейчас мне 37 лет. Медицинских показаний нет. Но если вдруг опять таблетки не подействуют, (у моей подруги одновременно и таблетки и презерватив не подействовали, был случай), и будет четвертая беременность? Либо штраф платить, либо рисковать сына сиротой оставить, или лучше сразу врачам заплатить, за справку? Я сама категорически против абортов, но я хочу иметь право выбора. Очередная кормушка для ВТЭК, ну им денег давать придется. |
![]() |
#110 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
В обществе уже давно зреет тенденция к тому что, алкоголичек надо стерлизовать, как собак... собак жалеем, а детей родившихся вот у таких, нет.
В 2007 г. показали одну такую с 5 детьми... в доме ничего нет, кроме каких-то тряпок и есть детям нечего ....пачка каши стоит, малыш в кровати в одной рубашонке.... так сотрудники из-за этого не могли этого малыша забрать, хотя из ООП поступило заявление... вот в таких случаях что делать? При нашей несовершенной системе содержания детей в приютах и Домах ребенка, наверное ничего, оставлять их умирать в руках тварей-матерей. Юлия Богер, я где-то посередке нахожусь между "за" и "нет", но, пожалуйста, вслушайтесь в свои слова, для меня они звучат более чем жутко..... ИМХО. Правда, действительно, не нужен давайте его грохнем, либо абортом, либо пусть так сдохнет, мучительной смертью, либо на балконе на морозе, либо от голода. Еще раз говорю, о том, что исключаю аборты по мед.показаниям, когда женщина не может по тем или иным причинам выносить и родить ребенка. Если человек появился на этот свет, значит он нужен, кому-то нужен, может не своей горе-мамаше... УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО (по книге митрополита Никопольского Мелетия "Аборты", Превеза, 1987; перевод с греческого) Вот ссылка на фильм "Безмолвный крик" (особо впечатлительным и детям лучше не смотреть http://video.mail.ru/mail/schwezow/21/22.html Думаю что после прочитанного и просмотренного некоторым станет страшно |
|
|
«Закония» в соц. сетях