Ответить

Опции темы
Старый 05.05.2011, 11:08   #1
alex1972-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день. Суд присудил мне к выплате банку В. 132000$ и постановил продать с торгов заложенную по ипотечному кредиту этому же банку квартиру. Начальная стоимость торгов 3 400 000 руб., реальная рыночная цена квартиры 2 800 000 руб. В общем после реализации квартиры, я останусь должен еще порядка 30 000$. Суд состоялся в октябре 2010года,исполнительный лист получен банком 15 ноября 2010года, мной исполнительный лист не получен,т.к. за время пока шел суд, я сменил место жительства,переехав из одной области в другую, о чем уведомил и суд и банк еще до октября 2010года. Дата первых торгов пока не назначена, с банком у меня общение регулярное.
В связи с вышеизложенным я хотел спросить совета:
1. Нужно ли мне самому выходить на связь с приставами и сообщать им свой новый адрес, по которому я зарегистрирован с марта 2009 года? Могут ли меня объявить в розыск,если письма приставов до меня не доходят(хотя я и не знаю,посылают они их или нет?)
2. Как будет происходить взыскание долга? Сначала реализуют заложенную квартиру или наложат арест на все имущество( еще есть квартира,автомобили) и счета в банках,все в другой области по месту регистрации? Как это обычно происходит?
3. На какой срок можно растянуть выплату долга,если не реализовывать заложенную квартиру. Банк больше чем на один год не согласен, может ли пристав дать больше времени?
4. В какой момент пристав начнет накладывать арест на имущество записанное на жену, на нее нет исполнительного производства,но по ипотечному кредиту она была созаемщиком.
5. В какой момент пристав может наложить ограничения на выезд за пределы РФ?
В конце своего письма я хочу написать,что я не скрываюсь и готов к реализации квартиры.
Спасибо за ответы и советы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ