Ответить

Опции темы
Старый 13.05.2011, 17:14   #1
kiss1981
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ребята всем добрый день. Очень нужна ваша помощь.
На протяжении 7 лет бывший супруг уклоняется от алиментов. На протяжениее 5 лет с горем по полам выплачивал, но приходилась каждые 3 месяца обращаться к приставу. Последнии 2 года он просто не выплатил ни коппейки. Ситуация такая что исполнительный лист у пристава, ответчик не скрывается, спокойно работает, а вот пристав бездействует. Я живу в Москве ответчик в области, 8 раз я ездила к приставу информации не получила один ответ
-Я отправила документы на его работу что ещё надо?
Написать жалобу не могу т.к пристав не говорит номер судебного решения т.е свои документы я не могу посмотреть, что бы составить исковое заявление.

Подскажите как мне быть?

Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.05.2011, 17:30   #2
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я не могу посмотреть
Не дает ознакомиться с производством? Если отправил на работу, пускай предоставит реестр отправки с отметкой почты и уведомление о получении адресатом, также напишите заявление на проверку бухгалтерии и жалобу ГСП

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.05.2011, 19:21   #3
kiss1981
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kane Посмотреть сообщение
Не дает ознакомиться с производством? Если отправил на работу, пускай предоставит реестр отправки с отметкой почты и уведомление о получении адресатом, также напишите заявление на проверку бухгалтерии и жалобу ГСП

Не даёт(((( я просто не делала ксерокопию и номер судебного решения не знаю. Так же не знаю на каком предприятии ответчик работает, и пристав так же молчит.
Можно ещё вас помучаю?
Как составить заявление на проверку бухгалтерии и жалобу ГСП, есть какая-то форма? и куда заявления отнести?
И ещё я имею право постановление суда взять и отксерить?

Спасибо)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.05.2011, 17:03   #4
Людмила213
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kiss1981 Посмотреть сообщение
Не даёт(((( я просто не делала ксерокопию и номер судебного решения не знаю. Так же не знаю на каком предприятии ответчик работает, и пристав так же молчит.
Можно ещё вас помучаю?
Как составить заявление на проверку бухгалтерии и жалобу ГСП, есть какая-то форма? и куда заявления отнести?
И ещё я имею право постановление суда взять и отксерить?

Спасибо)))
На форуме есть форма заявления на бездействие судебного пристава. Так же просто идете на прием к старшему судебному приставу, излогаете все то же самое, что и на форуме... Есть сомненния можете так же написать заявление на имя старшего, с тем что хотите ознакомиться с ИП, снять копии. Это Ваше право по закону. Потом на самом деле если производство не показывает, возникает вопрос а не потеряли ли его вообще. С бухгалтерией если не ошибаюсь заявление пишется в свободной форме, на имя пристава, в материалах ИП должен быть маленький квиток от постановления о взыскании, о том что бухгалтерия эти документы получила. Лучше разберитесь с этим как можно раньше, если ИП утеряно, надо востанавливать ИЛ - это все времени требует, а производство не ведется(((

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ