![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день, подскажите, пожалуйста.
С должника взыскивались алименты в размере 25% от заработной платы. В последствии данная сумма была изменена решением суда на фиксированную. Судебные приставы закрывают старое исполнительное производство и возбуждают новое. Мировой судья (меня вызвали в суд для отзыва старого приказа) очень удивился и сказал, что изменение размера алиментов не должно было вести к прекращению старого производства. Т. е. судебные приставы должны были просто в рамках того производства изменить сумму взыскиваемых алиментов. Так ли это? если да, то на какой закон можно ссылаться? Для меня это очень важно. Приставам выгодно закрыть то производство, чтобы прикрыть многочисленные нарушения ФЗ, мне нужно оставить старое. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]()
в одном исполнительном производстве может быть только один исполнительный документ. Соответственно, если суд выдает новый исполнительный документ, он обязан отозвать старый. И исполнительное производство в данном случае оканчивается а новое возбуждается.
Ежели есть какие то нарушения - ну дык производство не уничтожают же. Все материалы ИП хранятся в архиве отдела. Тут нет проблем....
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а)
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|