![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, ситуация следующая, выясняется, что бывший супруг военный пенсионер, выходит на пенсию в 2007 году, получает единовременную выплату по инвалидности2 рабочая группа, пристав-исполнитель делает запрос, утверждает, что пенсия была назначена только в марте 2010 года, хотя у меня на руках копии пенсионных удостоверений, т.к. должник в своё время подавал в суд на уменьшение алиментов и экземпляр копий документов случайно или намеренно отдал мне. Пристав настаивает на том, что утеряна какая-то регистрационная карточка в пенсионном отделе Военкомата, и что пенсия была назначена именно с марта 2010 года. Насчёт единовременной выплаты по инвалидности вообще не понятно, пристав утверждает, что я обязана, зачем-то, опять обращаться в суд на взыскание по алиментов на эту единовремнную премию,(тоже самое утверждал и по пенсии), хотя постановление от 2002 года и , соответственно, насколько я понимаю, здесь нет срока давности 3 года и имею право требовать взыскания и с пенсии и единовременной выплаты без суда.
ПОясните, пожалуйста, какие можно предпринять шаги и как добиться у пристава правоты, обращалась с жалобой к руководителю, пристав сразу на больничном, вопрос не решается уже с декабря 2010 года. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях