Ответить |
|
Опции темы |
24.05.2011, 20:20 | #1521 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Нет как посчитала задолженность она мне не показала и постановления о расчете задолженности не было ( я четко все храню) а дело, сказала в архиве ( на момем содержании ), нужно его поднимать - пешите заявление и 80 тыс я в выплатах не видела ,ну где то 24 тыс ( может он какие то справки принес) мне ничего не показали яЯ еще в банк за распечаткой завтра схожу
Я единственное, что сказала ,что не согласна , ткт он работал, и требую узнать его отчисления в пенс фонде или в налоговойф- мне отвтили пишите заявление. Еще хотела узнать а пристав мрожет требование о копии трудовой книжке по послед месту работы направить , там ведь организации пишутся Что мне еще потребовать в зявлении кроме помесячногорасчета задолженности, как произведен рассчет задолженности за истекший период, ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
25.05.2011, 00:40 | #1522 | ||||
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
25.05.2011, 08:40 | #1523 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Постановление с исполнительным о рассчете задолженности мне не направлялось ( на этом я и хочу стрроить обяснение суду , почему я не обращалась с 2008 года). Я по 22.05.11 была уверена , что он мне должен,
|
26.05.2011, 00:08 | #1524 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Да, Вам нужно к приставам с фотоаппаратом. Там все и узнаете.
|
26.05.2011, 09:53 | #1525 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А почему с фотоаппаратом ( я обязательно возьму ) , я написала заявление на старшего пристава, копию дела! Что имеют права не дать?
|
26.05.2011, 11:11 | #1526 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Но может все таки старший пристав предоставит все копии . Удачи . |
|
26.05.2011, 19:10 | #1527 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
О. ДА. КОГДА СТАРШИЙ ПРИСТАВ РАССМОТРИТ НАПИСАННОЕ ВАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫНЕСЕТ СВОЕ РЕШЕНИЕ, А КОГДА НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ НЕ БОЛЬШЕ 10 ДНЕЙ И В ЕСЛИ ОТКАЗ- ТО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ИЛИ КАК?
Правилами форума запрещено: 3.6.13 Создание сообщений, состоящих из одних ЗАГЛАВНЫХ букв. Yuma |
26.05.2011, 19:21 | #1528 | |
Модератор ФССП
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Цитата:
Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства 1. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. До окончания исполнительного производства стороны исполнительного производства вправе заключить мировое соглашение, утверждаемое в судебном порядке.
26.05.2011, 19:35 | #1529 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Сходила. пристав сказала :Что помесячный рассчет+ индексация+копия дела+ рассчет задолженности+направлениее в налоговую+ в пенсиолнный фонд-( по моим заявлениям на има старшего) после его резолюции- и установленный им срок. А он в какой срок рассмастривает и какой срок выставит на исполнение приставу?
А еще записалась к старшему на прием, может зашевеляться? Хотя интересно - долги погашены а индексация не проведена ( ну и ладно)? Вк испонительном же все указано, я что ли испонять должна? И что мне в жалобе указать на бездействие пристава в поисках места работы алимещика ( а никто и не искал), рассчитала по минималке----и свободен--добропорядорчный алименщик, допустила грубую ошибку непроиндексировав- уменьшила сумму алиментов и что с кого теперь деньги брать? Или это не считается нарушением ??? Если все- таки напишу жалобу- подскажите пожйлуста, как правильнол обосновать требования: прошу поднять дело , произвести перенрасчет суммы алиментов учитывая индексацию и *** снять их с зарплаты пристава за грубое нарушение******, и наказание то какое требовать? |
27.05.2011, 19:23 | #1530 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Я не пойму почему копию дела дают только с разрешения старшего. Мне просто так давали. Вы решайте свои проблемы постепенно. Сначала ознакомьтесь с делом. Записываться на прием совсем не обязательно. У нас, например нужно стоять целый день в давке и жаре на прием к этому старшему приставу. Я пишу письма и посылаю их по почте. Можно написать письмо и отнести его в канцелярию отдела судебных приставов. Но сначала все же нужно увидеть все документы, там может быть все есть и расчет и постановление о задолженности (есть, конечно). Заверенные копии этих документов вы можете запросить у пристава. А образцы многих документов (запросов, жалоб) есть на сайте федеральной службы судебных приставов.
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях