![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожалуйсто советом..Развелся с женой в 1991 году. В том же году у нас родилась дочь. Все эти годы общались. Я всегда помогал, не о каких претензий материального характера с её стороны небыло и речи. В ноябре 2008 года получил по почте извещение от судебных приставов о взыскании с меня алиментов решением суда ,вынесенным в августа 2008 года. Созвонился с приставом и он мне сообщил, что моя жена хочет взыскать с меня алименты с 1991 года, то есть за 18 лет. На мое замечание, что решение суда от 2008 года и ранее в розыске я не был мне было сказано, что моя бывшая жена принесла какойто дубликат исп. листа от 1991 года, о существовании которого я вообще не знал все эти годы, на основании которого все это имеет место быть. Естественно, что в силу наших хороших отношений никаких документов, подтверждающих, что я помогал, нету. Просто, если был исп. лист от 91 года, значит и решение было от 91..а что тогда за решение августа 2008 г.? Что в данной ситуации можно ожидать и что делать? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Платить.
|
![]() |
#3 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Для начала - ознакомиться со своими правами.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, так получилось. что детям алиментов уже два года никто не платит, т.к. отец в заключении.Есть какие-то выходы в ситуации с такими потерями кормильцев?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях