![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Изначально, суду была предоставлена ксерокопия документа, в которой ясно просматривалась "вписка" части слов (местоположение, подчерк,...не соответствовали соседним словам) .
После предъявления, другой стороной, аналогичной ксерокопии, с другим содержанием документа, в целом, указанная "вписка" слов, не понравилась стороне-обладателю (т.к. в другой ксерокопии, на этот счёт, всё нормально) . Видимо, с целью придать более пристойный вид документу, в целом (потому, что "вписка" ухудшала, субъективно мнение о ксерокопии) владелец ксерокопии ПОДПРАВИЛ её (то ли ручкой, то ли карандашом - пока не знаю). Вот и вопрос такой: является ли такая подправка фальсификацией ? Ведь слова те же, и объективно смысл доказательства не изменён (изменена недоказуемая, субъективная часть - впечатление, мнение...). А на вопрос: зачем нужна была подправка ? - сторона явно ответит, типа буквы стёрлись,и т.д.... Может кто подскажет ? Последний раз редактировалось vesta2525; 23.01.2009 в 10:49.. Причина: орфография |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
А как так может быть: одна ксерокопия нормальная, другая с "впиской"? Как же тогда, оригинал выглядет?!.
![]()
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Предприятия нет: обанкротилось, конкурсное производство завершено, предприятие - ликвидировано... и никаких подлинных документов уже нет.
Там, в деле, ещё пара других вариантов этих ксерокопий есть, - но не хочу путать лишней инфой. Меня интересует безобразие с подправлениями - здесь дело ближе к прокуратуре, вроде, но.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Если исправления не изменяют смысл документа и это не влияет на исход дела, то думаю, ничего страшного!!.
![]()
|
«Закония» в соц. сетях