![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Алексеевка (Белгородская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток. Помогите разобраться, я имею 160 тыс долга перед фирмой и 70 тыс долга по алиментам, мой доход составляет 7000 руб, с женой не разведен, а ребенок прописан сомной но проживает с супругой, приставы отправили исполнительные листы на организацию в которой я работаю о взыскании, по алиментам 70% от зарплаты, а по долгу перед фирмой 50%, как правильно поступить, я не прячусь от выплат но даже при 70 % взимания по алиментным обязательствам у меня не остается средств к существованию, как минимум за коммунальные услуги в месяц я плачу 2,5 тыс руб, но мне еще нужно чем то питаться и ездить на работу, подскажите пожалуйста как мне быть, какие мне предпринять шаги? Заранее благодарен. все документы и справки приставам я предоставил
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Семейный кодекс
Статья 114. Освобождение от уплаты задолженности по алиментам 1. Освобождение от уплаты задолженности по алиментам или уменьшение этой задолженности при уплате алиментов по соглашению сторон возможно по взаимному согласию сторон, за исключением случаев уплаты алиментов на несовершеннолетних детей. 2. Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам. Также ч. 4 ст. 102 ФЗ "Об исполнительном производстве" |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях