![]() |
#1 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день всем! Не нашла такой темки, поэтому надеюсь модераторы перебросят куда нужно.
Поделитесь опытом, кто и как считает ежемесячные отчеты.Насколько мне известно, каждый пристав считает сам, затем сдает правильные и подписанны отчеты лицу, ответственному за общую статистику по отделу. Просто в моем отделе приставы эти отчеты тупо выводят из программы ПК СП, логика есстественно не идет, править не хотят, ссылаясь на то, что "не понимают как их считать". Ошибки по отчетам вывожу из АРМ Статистика, однако они их даже не правят. Хуже всего то, чо ССП считает, что раз я соображаю, как эти самые отчеты считать и проверять логический контроль, то я и должна за весь отдел это делать, а другим учиться этому не стоит. Можно ли как нибудь притянуть нерадивых приставов за косяки в отчетах? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
У меня в отделе был специальный человек, закрепленный за отчеты, за неделю ДО отчетной даты у него статус "НЕ КАНТОВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ". Вся его работа мирно пилилась между другими СПИ, а этот золотой человек прявлял магию и сдавал за всех наикрасивейшие отчеты.
Берите шоколадом ? PS кто везет на том и едем... так было всегда... учитесь извлекать выгоду, ведь шоколад бывает разный... |
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я тоже за то, что каждая работа должна быть оплачена. Только вот шоколад и борзых щенков никто не дает. Считается, что так и должно быть. Только проблема в том, что я не хочу волочь на себе груз другого. Зарплату всем платят одинаково, и разобраться с работой банкомата ни у кого проблем не возникает (а банкомат устройство куда более сложное чем отчеты). Пока я буду считать отчеты за весь отдел, мой участок никто вести не будет, так что взаимовыручки не получится. Так что подскажите, может оформить эту обязанность через распоряжение или приказ ССП и потом за несвоевременную и неверную статистику попытаться наказать самого наглого?
|
![]() |
#4 |
Ipristav
Благодарности: 1
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
У нас такая же ситуация я веду всю отчетность за весь отдел, а СПИ тупо формируют отчеты из ПК даже не проверяя их. А вообще то есть приказ ФССП об организации ведения статотчетности в структурных подразделениях.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях