![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Равенство этих прочих условий и должен установить суд руководствуясь ч. 2 ст. 81 СК РФ :declare: |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
А то ДЕКЛАРАЦИЯ, прочитав все наши теоритические изыскания, совсем запутается. |
|
![]() |
#34 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
1. Я бы убрала ненадлежащего ответчика (которая получает 1/6), указав ее как третье лицо в исковом. Ответчик - БЖ, проживающая в Германии и получающая на данный момент 1/4. Собрала бы все необходимые справки по последнему месту жительства из УФМС о выбытии ответчика , если есть, справку из МИД РФ о смене гражданства ответчика, как и рекомендовал Legalalliance . И после этого подала иск по-новой, в с.уч.№ 69, в соответствии с п.1 и п.10 ст.29 ГПК, т.е. по последнему МЖ германской БЖ , а также адресу суда, принявшего решение по алиментам в свое время...
Вариант обжалования определения мирового - ни к чему, при наличии второго ответчика с иным МЖ в РФ. 2. Вариант sofi с подачей сомнительного по долям иска и сомнительного ответчика в суд участок № 70 - имеет место на жизнь, но ИМХО уж больно притянут за уши.... а окончательный выбор подсудности за истцом (п.10 ст 29). Вот пусть и решает.
#35 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу меня - все понятно. Исковое переделать можно. Меня третьим лицом указать, а с первой женой что делать то? :girl_impossible: |
||
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Я может, что-то упустил, но предпалагал, что Вы супруга нынешняя, а барышни, отраженные в определение суда, бывшие! Сюжет все интереснее! :biggrin: |
|
![]() |
#37 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
дык я думаю ни у кого сомнений не было - пишет третья жена )))))) именно таково было изложение обстоятельств:
Цитата:
В общем, хочется сказать как в том анекдоте: "сказали третья, значит третья!" а там как хотите))))))
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я и есть нынешняя. С мужем одно время не жили вместе и я подала на алименты. Заявление мне посоветовали сразу написать на 1/6, копии исполнительных листов о взыскании алиментов на содержание сына, проживающего сейчас в Германии я прикладывала. Судебный участок один и тот же был. Прошу прощения, если ввела всех в заблуждение
![]() Даже мысли не возникло, что это принципиально Многоуважаемая Юма, что посоветуете мне в данной ситуации? Я в растерянности... ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
Честно говоря, Вы так всех запутали количеством действующих лиц и их статусами, что заново вникать уже пропадает желание ( а вдруг после обсуждения выплывут опять новые обстоятельства?)
Еще раз опишите с точным указанием подсудности все обстоятельства, а там будем думать. поправляйте: истец (алиментообязанное лицо) - проживает суд участок № 69 ответчик - БЖ№1 (ранее проживающая суд участок № 69 , а затем №12 (а причем здесь тогда суд уч №70?) , ныне проживающ в Германии), третье лицо - НЖ №2 (проживающ в суд участок №69 ) 1. Ил № 1 - Дата, место, судебный участок №69 , алименты в пользу БЖ №1, в размере 1/4 2.Ил №2 - дата, место, судебный участок № 69 , алименты в пользу НЖ №2 в размере 1/6 Иск об изменении размера алиментов по решению от*** судебного участока № 69 ( ИЛ №1), с 1/4 на 1/6.
|
«Закония» в соц. сетях