![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Новосибирская обл. / Куйбышев (Новосибирская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
История такова. У меня есть задолженность по алиментам, которую я исправно уплачиваю и не собираюсь отказываться от этих выплат. Увольняюсь по оргштатным мероприятиям (сокращение)с Вооруженных сил на пенсию. Пенсия составит порядка 6000-7000 рублей. В нашем районном центре работы нет. Пошел к приставам уточнить порядок дальнейших выплат с уходом на пенсию. Пока будут оформляться документы и начисляться пенсия,будет ли идти задолженность? Задал вопрос приставу,как мне быть эти месяц-два? Мне ответили,что т.к. я буду на пенсии и неработающий, то я буду должен выплачивать алименты и задолженность (итого 70%) из средней месячной заработной платы по РФ, что составляет около 17000 рублей. Получается,что я должен отдавать всю свою пенсию и еще где-то брать 10000. Прав ли пристав?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
Думаю, что Вы не правильно поняли пристава. 70% - это размер обращения взыскания на Ваши реальные доходы до погашения существующей задолженности. Т.е., когда будете получать пенсию, с нее будут вычитать 70% .Часть этих денег пойдет на выплату текущих алиментов (если они еще есть) остальное -на погашение задолженности).
Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Текущие алименты 33% (по 1/6 на каждого ребенка), задолженность около 20000 рублей. Эти деньги будут удерживать ТОЛЬКО с пенсии (если другого дохода пока не предвидится) или мне "припаяют" со средней зарплаты по РФ? :training1: Спасибо.
|
![]() |
#4 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Так что лучше не копите задолженность и спите спокойно ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо))
|
|
|
«Закония» в соц. сетях