![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Я то чего пристав, а Вы практикующий юрист... взбодрите человека. Как в песне у Елки "Только не падай духом..."
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
"Дивчина"! Как замечательно выразился SP007, ГЛАВНАЯ задача для Вас не падать духом!
ИМХО обязательно нужен грамотный человек (не обязательно АДВОКАТ!!!!!) по экономическим преступлениям (и экономике+бух.учет в целом)! Ни в коем случае не связывайтесь, со всякого рода адвокатами по общеуголовным делам (грабежи, кражи, изнас., и пр.). "Разводящие" однозначно. Тяжело будет, спасу нет! Но пишите, что-нибудь скажу! ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
1. Про эпизод, который Вы приводите, что сказало следствие? 2. Что, конкретно, вы проиграли? |
||
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уголовное дело было по делам,где мы ранее потерпевшие,ныне свидетели писали заявление уголовное на ту девушку,которой брали кредиты.А по моему делу,где я являюсь поручителем без моего согласия не было заявления,т.к сам заёмщик не писал на неё заявления по причине,что они давние друзья и жили в одном подъезде 20 лет(глупая причина,но...насильно не заставить)Я же писала по этому делу позже заявление-пришёл отказ,в связи нет состава преступления.А суд я проиграла,мы просили,отменить исполнительное производство,по причине того,что я не знала об этом деле.P.S Когда начались только уголовные процессы-это было 2007 год,я не обратила внимания на письмо пришедшее от судебных приставов.Я думала,что все дела лежат в ГОВД,т.е я никак не отреагировала на исполнительное производство и вот спустя 2,8лет,мне пришло повторно такое же письмо,тогда я обратилась к адвакату.Мы подавали в суд 2 раза,получается по глупым причинам.Сначало по истечении давности срока,потом об отмене.И теперь после суда я в ожидании исполнительного листа.На всё имущество мне посаветовали зделать товарные чеки(якобы это подарки)С мужем я развелась,сейчас не работаю.P.SДа,я понимаю,что 100 тыся-это не большие деньги,но я не хочу платить за того,кто так хорошо поимел с людей.Так же у меня ещё в одном банке есть кредит на моё имя той же подружке,где долг состовляет в 10 раз больше.Спасибо....
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
|