Ответить

Опции темы
Старый 09.12.2011, 10:38   #701
Скотенок
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от raus Посмотреть сообщение
"... на недопустимость работы в праздничные дни..." - прослезился....

Алилуя!!!! аааААААААлилуУУУйААААА!!!! АлилуЙЙЙЙЙееееееееАААААААЯЯЯЯЯ!!!! ИИИИИАААААЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ!!!!! :whistle3:
Эта формулировка используется уже не первый год (если быть точными второй)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.12.2011, 02:13   #702
tigaro
Пользователь

Поблагодарили 52 раз(а) в 52 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Пантась ДС Посмотреть сообщение
Вопрос по отчету Ф. 2-2 (розыск).

Уважаемая Татьяна Алексеевна, при загрузке отчета все прекращенные розыскные дела со сроком свыше 2-х месяцев отражаются как дела прекращенные с нарушением сроков, даже не смотря на своевременное вынесение постановления о продления срока. Почему? Как исправить?
Я полагаю, что данный вопрос не по самому отчету, и не по АРМ-Статистика, а к порядку выборки данных из (только предполагаю) ПК ОСП. Если это так - то в техподдержку Рэд-Софт, или в Управление информационных технологий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.12.2011, 12:35   #703
Зубаха Александ
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот и пришел конец АРМ-Статистика. Приказ ФССП России от 06.12.2011 № 566 "О вводе в эксплуатацию подсистемы ведомственного статистического учета АИС ФССП России" требует с 01.02.2012 прекратить сбор статистики посредством АРМ - Статистика

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.12.2011, 12:47   #704
tigaro
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sanikus82 Посмотреть сообщение
Вот и пришел конец АРМ-Статистика. Приказ ФССП России от 06.12.2011 № 566 "О вводе в эксплуатацию подсистемы ведомственного статистического учета АИС ФССП России" требует с 01.02.2012 прекратить сбор статистики посредством АРМ - Статистика
Да-да... вот за год сдадимся в январе - и все.. Будем мучать АИС с его подсистемой ведомственной статистики...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2011, 06:53   #705
Olala-ipristav
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Николаева Т. Посмотреть сообщение
Да-да... вот за год сдадимся в январе - и все.. Будем мучать АИС с его подсистемой ведомственной статистики...
Капец капецовский! Блин, потеря потерь! Я вообще не представляю, как теперь оперативно из отчетов можно будет делать выборку стат.данных для руководства ТО по выполнению показателей. Ну убого всё в АИС, эти их аналитические отчеты ни к чёрту, информативности в разрезе необходимой информации - ноль. В АРМ-статистике уже знали всё вдоль и поперек - какие надо запросы, те и делали, час потратишь на написание запроса, секунда - и показатели в разрезе подразделений готовы. Здесь же, в подсистеме, в этих лог.файлах ногу (вернее, ум) сломать можно, тем более, как я понимаю, произвольную таблицу никак нельзя там будет предусмотреть. Отменили АРМ-статистику, а достойной альтернативы не предложили. Пойду искать калькулятор, хорошо, что не выкинула. блин, как чувствовала, что он мне еще нужен будет....

Вопрос по делу. У кого как работа налажена в подсистеме ВС? Кто из специалистов (каких отделов)являются администратором системы? Как начальник отдела судебных приставов может проверить отчет СПИ на логику, если он является исполнителем форм? Я как-то эту схему уловить не могу. Поделитесь практикой, пож-ста!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2011, 08:32   #706
Зубаха Александ
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Вопрос по делу. У кого как работа налажена в подсистеме ВС? Кто из специалистов (каких отделов)являются администратором системы? Как начальник отдела судебных приставов может проверить отчет СПИ на логику, если он является исполнителем форм? Я как-то эту схему уловить не могу. Поделитесь практикой, пож-ста!

Доброе утро! У нас администратором системы фактически являюсь я один, еще шеф, но он администратор форм и пока не лезет в подсистему. В отделах аппарата администраторов нету, так как с января 2012 года все статистические формы будем собирать мы ОКО (умру думаю на работе в январе).

Сейчас отделы загружают отчеты в подсистему я смотрю их на предмет ошибок и принимаю решение принять их или нет, если есть ошибки то прошу служебку которую тоже подгружаю к отчетам.

Начальник отдела судебных приставов если правильно понимаю не может проверить отчеты СПИ на логику, а только итоговый отчет за отдел. Это думаю большое упущение данной подсистемы. Без АРМ получается как сводный то делать будут отделы? просто вытаскивать с АИС и подгружать в подсистему?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2011, 11:45   #707
Olala-ipristav
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sanikus82 Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас администратором системы фактически являюсь я один, еще шеф, но он администратор форм и пока не лезет в подсистему. В отделах аппарата администраторов нету, так как с января 2012 года все статистические формы будем собирать мы ОКО
У нас тип того. Просто сегодня у меня забрали права администратора системы - и приплыли. Нашей информатизации статистика как собаке пятая нога. Отдали обратно. Ладно. Пусть начальник - ССП формирует отчет за подразделение (хотя он то может и за СПИ сформировать, права служащих, кто исполняет решения судов и актов иных органов в части траты времени на "какую-то там" отчетность нарушены не будут). сформирует - а с правами исполнителя форм проверить никак. Ну и ладно. Сформировал за отдел, загрузил ошибки КС, отфильтровал по приставам - пусть исправляют. Весь фикус в том, что ошибок до конвертации - вагон. Их править - не переправить. Читала на второй линии, кто-то просил патч, чтоб исправить косяк ПК "СП", в котором кредитные платежи забивались как "задолженность", не получится, т.к. в ПК "СП" не только кредиты были с сущностью исполнения "задолженность" - т.е. всю эту кипу надо править вручную. Оптимизм разработчиков не понятен - вам же надо только косячные производства исправить, а потом чудо-программа косячить не даст (наверное, в 27 сборке). А то, что производств в каждом ТО не 500, и не 5000, и даже 50000 кого-то интересует?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 09:36   #708
tigaro
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Капец капецовский! Блин, потеря потерь! Я вообще не представляю, как теперь оперативно из отчетов можно будет делать выборку стат.данных для руководства ТО по выполнению показателей. Ну убого всё в АИС, эти их аналитические отчеты ни к чёрту, информативности в разрезе необходимой информации - ноль. В АРМ-статистике уже знали всё вдоль и поперек - какие надо запросы, те и делали, час потратишь на написание запроса, секунда - и показатели в разрезе подразделений готовы. Здесь же, в подсистеме, в этих лог.файлах ногу (вернее, ум) сломать можно, тем более, как я понимаю, произвольную таблицу никак нельзя там будет предусмотреть. Отменили АРМ-статистику, а достойной альтернативы не предложили. Пойду искать калькулятор, хорошо, что не выкинула. блин, как чувствовала, что он мне еще нужен будет....
Я полагаю, что на нашем уровне мы вернемся к написанию всего этого добра в excel, как в старые добрые времена... С калькулятором - это сильно))
На самом деле нет ни одного документа, который бы заставлял удалять арм-статистику с компа. Договор с разработчиком не продлевается, но договор на поддержку. Соответственно арм-статистика просто не будет поддерживаться со стороны ЦА. Ну не будем мы настройки направлять, и что с того? Уже ж сами все умеете... Переставить кодировку структурников в арм-статистике как для аис, и проблемы исчезнут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 13:22   #709
raus
Модератор ФССП

Благодарности: 153
Поблагодарили 548 раз(а) в 528 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Переставить кодировку структурников в арм-статистике как для аис, и проблемы исчезнут.
самый умный, кто сможет это сделать, постите сюда плз настройки....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2011, 12:47   #710
tigaro
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от raus Посмотреть сообщение
самый умный, кто сможет это сделать, постите сюда плз настройки....
Полагаю, что данное действие будет все-таки индивидуально для каждого ТО, структурного подразделения и т.д. ввиду того, что коды подразделений различны. При необходимости минимальный алгоритм действий выложу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ