![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проблема возникла. Неожиданно вызвали к себе ваши коллеги приставы. У них я ознакомился с судебным приказом. Судебный приказ был вынесен в пользу банка, которому я должен в другом городе полгода назад. Банк за этот срок уже продал данный долг полностью коллекторам и собственником этого долга по сути не является. Возражение на приказ (плюс ходатайство о восстановлении сроков) я отправил в суд заказным письмом и заявление об отложении ИП написал. Собственно чего опасаюсь - судебные приставы, насколько я знаю, закрывают производство только когда предоставляешь официальную бумагу об отмене судебного приказа. Но уже месяц прошел, а мне даже уведомление не пришло о том, что мое письмо доставлено. Я боюсь, что откладывание исполнения прекратиться и мой долг начнут взыскивать. По ИП - взыскатель банк. А банк уже не владеет этим долгом. Т.е. получается, что долг спишется в никуда? И что мне делать в этом случае?
P.s. надеюсь запостил в правильный раздел. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
2. Если банк "продал долг" т.е. заключил договор уступки права требования с коллекторами, Вас обязаны об этом уведомить. 3. Если письмо заказное, проверьте по почтовому идентификационному номеру, где оно сейчас находится (сайт "Почта России"), в конце концов дозвонитесь до суда. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответы, теперь вопрос для меня прояснился.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях