06.11.2010, 21:11 | #51 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
спсб.
Цитата:
PS не знал я , что войну финансирую Кстати торренты фактически подорвали экономическую базу пиратам фильмов и музыки. Что будет дальше интересно? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
06.11.2010, 21:55 | #52 |
Модератор ФССП
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
хакинтош чтоль воткнуть? А то даже стыдно за наклейку на ноуте о лицензии на винду. А их не продают практически без предустановленной винды.
08.12.2010, 12:48 | #53 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
|
20.01.2011, 16:22 | #54 | |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
|
|
20.01.2011, 21:45 | #55 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
Цитата:
не втыкают такие штуки нисколько. У сестры есть - яростный бред китайского дедушки Ляо... У меня такая фигня как нак картинке, т.е. могу считать себя гламурным линуксоидом - полностью бесплатная ОС, куча приложений (жаль нет своего Вайна) так что я за свободное ПО !!! (правда консоль или терминал ни разу не включал) Цитата:
05.02.2011, 22:55 | #56 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
HTC Home — это бесплатный виджет для Windows с открытым исходным кодом. Показывает время и погоду на рабочем столе. Точно также, как на коммуникаторах HTC. Основные возможности: Виджет погоды на рабочем столе HTC Home 2 в первую очередь это виджет с часами, прогнозом погоды и реалистичной анимацией. Наблюдайте как по рабочему столу плывут облака, скатываются капли дождя или бьёт молния! Качество прогноза гарантируют погодные каналы The Weather Channel, MSN и другие HTC Home 2 — это аналог погодного виджета коммуникаторов HTC. Программа может быть установлена на компьютеры PC под управлением Windows Vista или Windows 7 (другие операционные системы не поддерживаются, но работа на Windows XP возможна). Быстрый доступ HTC Home 2 использует возможности панели задач Windows 7 — отображение текущей погоды в панели задач без перехода к окну программы. Для того, что бы узнать температуру на улице — достаточно лишь опустить глаза на панель задач. Виджет говорит об осадках, а вы их на наблюдаете? Вполне возможно, что осадки вот-вот будут! Поддержка скинов HTC Home 2 может быть настроен по вашему вкусу при помощи скинов. Яркие или спокойные, информативные или простые — вы можете найти тот, который будет вкусу именно вам Дополнительные виджеты HTC Home 2 это не только погода — это и календарь, закладки, музыкальный проигрыватель. Мы приготовили отличную платформу для работы виджетов. Дополнительные виджеты уже доступны для загрузки, однако они могут работать нестабильно и вызывать ошибки. Мастер настройки Настройка HTC Home 2 проста и удобна благодаря мастеру настройки, который позволяет настроить погодный виджет Weather/Clock при первом запуске. Другие возможности: Звуки погоды В HTC Home 2 о погоде на улице можно узнавать по звукам. Поддержка локализаций Мы сделали всё, что бы HTC Home 2 был доступен на вашем родном языке. Поддержка прокси-сервера HTC Home 2 работает и в корпоративных сетях, доступ к Интернету в которых осуществляется через прокси-сервер. скачать с офсайта скачать с депозит
11.02.2011, 12:50 | #57 |
Пользователь
HTC Home - хороший виджет, только требует NetFramework 4.0 или выше. Подскажите как правильно город для прогноза погоды выбрать. Я нахожу свое местоположение, выбираю его, щелкаю ОК, а виджет все равно New York показывает.
|
11.02.2011, 12:59 | #58 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
ну с этим можно смириться....
у меня все работает правильно..... не знаю....
11.02.2011, 13:06 | #59 |
Пользователь
Все, спасибо. разобрался. Все зависит от провайдера предоставляющего прогноз погоды. FreeMeteo и MSN не видели моего местоположения, а Foreca работает. Спасибо еще раз. Клевая штука.
|
22.12.2011, 20:02 | #60 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 2
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Подскажите нормальную программу для ведения домашней бухгалтерии. Вроде в сети их уйма и все разные, много непонятного, но может кто знает что нибудь попроще, пожалуйста.
|
«Закония» в соц. сетях