Ответить

Опции темы
Старый 25.05.2011, 21:01   #1
nata1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

подскажите пожалуйста я на полгода отзывала исп.лист.при повторном обращении возбуждено исп.пр.сумма задолженности по1испарилась.как быть?и еще вопрос.если должнику дважды был предупрежден об уголовной ответственности за неуплату адолженности и в теч.месяца погасить долг.(200тыс)БМ стал на биржу долг не гасился теперь он исчез.пристав говорит что через 4мес.снова будет собирать док.как на злосного неплательщика и так 3года.как быть денег то неполучаю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.05.2011, 06:31   #2
yazvik
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nata1 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста я на полгода отзывала исп.лист.при повторном обращении возбуждено исп.пр.сумма задолженности по1испарилась.как быть?...
Если я правильно понял, то Ваша первая сумма (при первом обращении) не сгорает, а "отзывается" вместе с исполнительным листом.
При предьявлении задолженность вновь образуется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.05.2011, 07:42   #3
nata1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от yazvik Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то Ваша первая сумма (при первом обращении) не сгорает, а "отзывается" вместе с исполнительным листом.
При предьявлении задолженность вновь образуется.
новое дело новый номер.значит мне надо сделать запрос по задолженности по первому д.п.правильно?и как требовать выплаты?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.05.2011, 10:26   #4
yazvik
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
новое дело новый номер.значит мне надо сделать запрос по задолженности по первому д.п.правильно?и как требовать выплаты?
Лист отозван, сумма долга в листе, образно говоря "Вы её отозвали", при повторном предьявлении - суммы НЕ суммируются, т.к. ИД для разового использования.
Запросы ВСЕ делать надо по новому ИП.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.01.2012, 01:15   #5
leakib-89054
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
подскажите пожалуйста я на полгода отзывала исп.лист.при повторном обращении возбуждено исп.пр.сумма задолженности по1испарилась.как быть?и еще вопрос.если должнику дважды был предупрежден об уголовной ответственности за неуплату адолженности и в теч.месяца погасить долг.(200тыс)БМ стал на биржу долг не гасился теперь он исчез.пристав говорит что через 4мес.снова будет собирать док.как на злосного неплательщика и так 3года.как быть денег то неполучаю.
порядок привлеченя должника к уголовеой ответственности очень долгий и нудный тем более необходимо, чтоб должник вообще не выплатил ни копейки между двумя предупреждениями для того, чтобы ему хотя бы можно было на основании вмененного долга присудить ч.1 ст. 157 УК РФ

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ