![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наши информационщики с управы уже надоели, наверное, ЦА с вопрсами передачи ИП в другое подразделение. Никто ответов не дает.У нас группу по алиментам перевели в соседний отдел, но по базе все ИП остались у нас.
Когда-нибудь нас поставят в известность, что и как мы будем делать. У меня вопрос по передаваемым - теперь нельзя отменять ограничения, как раньше по оконченным. Боюсь головняка на долгие года с депозитом. Например, у меня был лист на сумму 10т.р. Имелся счет у должника, которого я никогда не видела, сиделец-колонист. Счет арестовывался, денег там сняли 3 рубля, все, больше нет. Сиделец освобождается,едет в свою деревню. Я передаю производство, арест не снимаю. А завтра появляются там еще 3 рубля, которые банк переводит на наш депозит для моего производства, которое я уже передала. Что я должна буду делать с этими деньгами?
#12 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
Ну так естественно, вынести можно, но и так все затянулось, да пока реквизиты узнать.Короче, непонятно, для чего отменили окончание по территориальности.У меня этих колонистов всегда полно было и будет, у меня они не жили и не живут. а столько мутотени с ними теперь будет. Складываем пока все производства в отдельную кучку для передачи.Когда только это произойдет...
#14 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
статью мы все можем прочитать как быть с производством копии которого остатются в отделе-отправителе что с ним делать,
если в старой редакции закона прописывалось Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения 7. Если в процессе исполнения исполнительного документа изменились место жительства должника, место его пребывания либо выяснилось, что имущество должника, на которое можно обратить взыскание, по его прежнему местонахождению отсутствует, то судебный пристав-исполнитель продолжает исполнительное производство в порядке, установленном частью 6 настоящей статьи, или составляет акт и оканчивает исполнительное производство. то в новой редакции указано Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения 7. Если в процессе исполнения исполнительного документа изменились место жительства должника, место его пребывания и выяснилось, что на территории, на которую распространяются полномочия судебного пристава-исполнителя, отсутствует имущество должника, на которое может быть обращено взыскание, судебный пристав-исполнитель составляет акт и выносит постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение судебных приставов. в плюс добавлено: 7.2. Постановление о передаче исполнительного производства в другое подразделение судебных приставов, подлинники исполнительного документа и материалов исполнительного производства передаются в другое подразделение судебных приставов не позднее дня, следующего за днем его вынесения. Копии постановления о передаче исполнительного производства, исполнительного документа и материалов исполнительного производства остаются в подразделении судебных приставов, в котором ранее исполнялся исполнительный документ. меня интересует процедура снятия с учета а именно отметка в АИС как будет происходить и как все это будет отражаться на показателях, будут ли таким образом производства учитываться как снятые с учета - оконченные прекращенные и т.п. или так и будут находится на исполнении ведь фактически они они не окончены - требования исполнительного документа не исполнено, снятие с учета я беру напримере уголовных дел. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#17 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
[QUOTE=Снежная Королева;940564]
Зачем принимали листы? Я бы однозначно отказала. Обратить взыскание на заработок осужденного мог пристав по месту жительства должника (последнему). Таких листов уже практически нет, все приставы привыкли. А по многим отказывать некому было, листы присылают напрямую суды, могут суды напрямую в колонию или они приходят с осужденным в его документах. Бухгалтера все равно производят удержания с работающих( или не производят, если не работают), даже если нет от пристава указаний. Бухгалтера меняются так часто, что в глазах рябит. Сейчас у меня девочка в колонии бухгалтером, я боюсь дышать в ту сторону, чтоб не сглазить, работает, у нас с ней взаимопонимание.Ну и опять же привычка дурацкая- листом больше, больше меньше-отработаем, это с давних пор. Но я пытаюсь выздоравливать.
|
«Закония» в соц. сетях