![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Быково (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По реш. суда от 2005 года муж должен платить ребенку алименты 4 000 руб. в твердой ден. сумме. Он их не платит Долг по алиментам более 800 000 руб. Ежемесячно пишу жалобы: Парфенчикову, в Управление ССП по Волгоградской обл., МинЮст РФ, Ген. Прокуратуру РФ, Администрацию Президента РФ, Комитет по правам ребенка РФ, и эти жалобы от меня ежемесячно идут в эти инстанции на протяжении 7 лет. Пристав трубку не берет от меня скрывается, ни кто ее не увольняет и не наказывает..подавала в суд на бездействие. Ответы приходят ото всюду, что пристав к нему домой выходит а он двери не открывает. Муж мой бывший-бизнесмен, у него большой бизнес. В ответах же написано что пристав давала запросы в налогову ГАИБДД и др. а у бывшего ни чего нет все на мать записано и квартира тоже. А он безработный. И они сделать ни чего не могут. Теперь у них новая фишка. ЧТоб не ходить по моим ежемесячным жалобам к нему домой, они объявили якобы его в розыск! Подскажите какие документы должен предоставить мне пристав, что бывший действительно в розыске? Мне прислала только бумажку ПОСТАНОВЛЕНИЕ о подачи в розыск(но не увидела я номера Постановления, только число с тоит 18.11.2011.) это правильно? А какая-нибудь бумага из суда должна прилагаться или нет...и сколько он должен быть в розыске, чтоб считался как безвести отсутствующий и к кому обращаться и как? Подскажите..я устала? Денег, алиментов ни разу не получала, замкнутый круг и одни отписки все мои жалобы снова возвращаются в Управление ССП по Волгоградской обл....а они там просто глумяться надо мной..и пишут одно и тоже. Нанимала адвоката он проверилм ое испол. произ-во..говрит стоит толстая папка на видном месте с красной отметиной...вроде все есть и предепрежден об уголовной ответственности......и все, а дел нет. Подскажите что мне делать. Я не могу даже с ребенком уехать в Болгарию на отдых, он не дает разрешение. А то что он в розыске дало бы мне шанс, но я думаю они не подавали в розыск на него , а прислали мне липовую бумажку. Как отличить ее липовая она или нет и действительно ли он подан в розыск, какие к этому документы должны еще прилагаться, чтоб я была вооружена вопросами к приставу и понимала и знала что спрашивать.
Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Из вашего сообщения ясно что вы затр...... ли спи, поэтому и к вам лицом повернулись. Даже адвокат не смог Вам звезду достать..... Давайте рассуждать конструктивно! Что по Вашему мнению спи не сделал? Какое имущество есть у должника? Если у должника нет имущества спи должен гасить долг из своей зарплаты? Выход из этой ситуации привлечение должника к уо по 157 ук рф. Но в результате этого долг также наврят ли будет погашен. Если бы вы были спи, что бы вы предприняли?
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях