![]() |
#101 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.02.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 151
раз(а) в 133 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А я гуляла по Андреевскому спуску в Киеве, там есть дом Булгакова. Этот дом он описал в "Белой гвардии".
#102 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Заметила, что больше стала именно перечитывать с приобретением электронной читалки) А вообще - суперская вещь)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#103 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
А я, почему то, не могу воспринимать всякие "электронные читалки"?!
Мне надо, чтобы книга была. Даже кодексы всякие в печатном виде лучше воспринимаю, чем в электронном. Консерватор наверно! :girl_impossible: |
![]() |
#104 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Кодексы, да, тож люблю в бумажном варианте)
Просто всех книг не купишь, а читать хочется) |
![]() |
#105 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.02.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 151
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Электронная книга - дело привычки. Постепенно и к ней привыкаешь. Сейчас есть мнение, что школьные учебники нужно в электронную книгу перекачать. Тогда школьные ранцы будут не 7-10 кг весить, а 2-3 кг. Ещё в электронной книге мне нравится, что можно размер шрифта менять.
#106 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Угу) И музыку включить заодно.)
|
![]() |
#107 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() |
![]() |
#108 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() ![]() Digma C700. Читалка c700 – электронная книга с цветным TFT-экраном 7,0”, имеющим разрешение 800 х 480 точек. Чтение книг теперь можно разнообразить с помощью просмотра ярких иллюстраций. Дополнительные функциональные особенности превращают Читалку c700 в универсальное мультимедийное устройство, поддерживающее воспроизведение текстовых, аудио-, фото- и видеофайлов в наиболее популярных цифровых форматах. Путешествуйте, фотографируйте, следите за книжными и видео новинками. Загрузите все самое интересное в память устройства, делитесь снимками с друзьями или смотрите видео в высоком разрешении HD 720p. Воспроизводить фото и видео возможно не только на экране устройства, но и на экране телевизора с помощью кабеля, поставляемого в комплекте. Использовать Читалку с700 можно и как аудио плеер для прослушивания книг в формате MP3 или ваших любимых музыкальных композиций. Дополнительные приложения: FM радиоприемник, диктофон, словарь. Особенности: Дисплей: TFT 7,0”, Разрешение экрана: 800 x 480 точек Встроенная память Слот для внешний памяти Разъем подключения к компьютеру: mini USB 2.0 Выход на наушники: мини–джек 3,5 мм Встроенный литий-полимерный аккумулятор, емкость 2000 мАч Поддерживаемые форматы файлов для чтения: PDF / FB2 / TXT / EPUB / PDB / MOBI / HTML / XML / LCR Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPEG / BMP / GIF Поддерживаемые форматы музыкальных файлов: MP3 / WMA / FLAC / AAC / WAV / OGG / APE Поддерживаемые форматы видео файлов: WMV / RM / AVI / RMVB / 3GP / FLV / MP4 / DAT / VOB / MPG / MPEG / MKV(720p) / MOV Видеовыход: поддержка PAL/NTSC/YPbPr FM-радио,память на 30 радиостанций Словарь Меню: русифицированное Доступные цвета: белый / черный Размеры: 190 х 120 х 11 мм З.Ы. Имеется удобный чехол. З.З.Ы. Мне более удобна именно эта книга, чем читалка с так называемыми элетронными чернилами (черно-белая), которую в темноте не почитаешь. |
![]() |
#109 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]()
Так, реклама пошла. А я взял "перфео 605", но ровно через 4 месяца она зависла, отдал в СЦ, жду
|
![]() |
#110 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Ни в коем разе)
Сейчас скорее всего, взяла бы один из этих планшетников: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/. |
|
|
«Закония» в соц. сетях