![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня очень непростой вопрос....Помогите пожалуйста!!!И я очень жду на него ответа. Ситуация такова. Организация Н-должник по сводному исполнительному производству, выплатить долг не может так как все имеющееся имущество и счета арестованы Налоговой инспекцией (есть предпосылки к банкротству). но конкурсное производство еще не начато. Взыскатели 2 физических лица.(но в составе сводного 8 исполнительных листов выданных одним федеральным судом ). Есть слабые предпосылки что финансовая ситуация изменится, за рассрочкой платежей обращаться смысла не было - так как денежные средства уходят по требованию налоговой, обратились в суд за отсрочкой до исполнения обязательств перед налоговой. Суд вернул материалы мотивируя тем что надо в заявлении исправить недостатки и указать только одно решение одного конкретного судьи, а все остальные 7 писать отдельными заявлениями отдельным судьям выносившим решения. Возник вопрос прав ли суд? Требования заявления были изменены , ошибки исправлены . Других взыскателей по рассмотрению данного дела я попросила привлечь в качестве заинтересованных лиц для соблюдения баланса их интересов который (по моему мнению) может быть нарушен если будет предоставлена отсрочка исполнения первого решения. Так помощник судьи позвонила и наорала что мол не будет вызывать второго взыскателя и он не нужен и так и быть вызовет налоговую раз я настаиваю. что делать? Теперь и так придется подавать по каждому судебному решению отдельные заявления. подскажите каким образом в федеральном суде можно просить отсрочку исполнения решений входящих в состав сводного исполнительного производства?Прав ли суд отказывая рассматривать по нескольким решениям? и прав ли суд отказывающийся вызывать в качестве участника процесса об отсрочке исполнения решения входящего в состав сводного другого взыскателя?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях