Ответить

Опции темы
Старый 04.04.2012, 00:29   #11
Sanchezzz
Заблокированный пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что незаконные требования сотрудников ФМС нужно исполнять, пожалуйста, исполняйте, только не нужно на них ссылаться.
Да в общем-то никаких проблем в этом не вижу, сдать договор найма + нотариально заверенное согласие собственника + документы на собственность. Это еще спасибо что у нас без дури с ЕРКЦ обходятся.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.04.2012 в 09:56..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2012, 00:33   #12
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
нотариально заверенное согласие собственника
Согласие, образец/формулировку которого вы привели, никакой юридической силы не имеет. С учетом этого и незаконностью самого требования, предоставлять такое согласие не вижу никакого смысла. А платить за его нотариальное удостоверение - тем более.
Цитата:
Да в общем-то никаких проблем в этом не вижу
Ну вот и ответ на вопрос, почему такие незаконные требования повсеместно устанавливаются.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2012, 20:28   #13
Sanchezzz

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ну вот и ответ на вопрос, почему такие незаконные требования повсеместно устанавливаются.
Такие требования, во-первых, были до моего первого появления в ФМС, так что я к ним никакого отношения не имею. Во-вторых, такие незаконные требования повсеместно устанавливаются т.к. люди более разбирающиеся в законах (юристы), не оспаривают правомерность таких требований, а даже более того, зарабатывают на этом деньги.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.04.2012 в 17:02.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2012, 15:24   #14
Геральт из Ривии
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А вы думали все будет по регламенту?
При чем тут регламент? Я вам говорю о бессмысленном содержании некоего письменного согласия зарегистрировать и его нотариальном удостоверении.
Цитата:
Такие требования, во-первых, были до моего первого появления в ФМС, так что я к ним никакого отношения не имею. Во-вторых, такие незаконные требования повсеместно устанавливаются т.к. люди более разбирающиеся в законах (юристы), не оспаривают правомерность таких требований, а даже более того, зарабатывают на этом деньги.
Исполнение вами этих требований не позволяет вам ссылаться на них же в подтверждение своих слов. Ибо это не закон.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2012, 00:55   #15
Sanchezzz

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
При чем тут регламент? Я вам говорю о бессмысленном содержании некоего письменного согласия зарегистрировать и его нотариальном удостоверении.
А я вам о чем? ...

Цитата:
Исполнение вами этих требований не позволяет вам ссылаться на них же в подтверждение своих слов. Ибо это не закон.
Я ссылаюсь на требования, а не на закон. Виной всему юристы, зарабатывающие деньги на глупых требованиях ФМС. И не надо тут разглагольствовать что все в руках ИГ, на момент их первого появления на пороге ФМС они меньше всего желают протестовать, особенно если хотят сделать документы как можно быстрее, ведь кроме поиска правды надо еще как можно быстрее легально устроиться работать и жить, а без документов это очень плохо получается.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2012, 01:43   #16
Геральт из Ривии
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я ссылаюсь на требования, а не на закон.
А я вам еще раз говорю, не нужно этого делать.
Не удаляю ваше сообщение, являющееся по сути флудом, по той причине, что сочтете некой личной местью. Но все последующие и в таком же духе - в корзину.
Цитата:
на момент их первого появления на пороге ФМС они меньше всего желают протестовать, особенно если хотят сделать документы как можно быстрее, ведь кроме поиска правды надо еще как можно быстрее легально устроиться работать и жить, а без документов это очень плохо получается.
Это давно всем известно. Поэтому не нужно сто раз говорить об этом и думать, что вы некий глас народа, открывший глаза глупым юристам.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ