Ответить

Опции темы
Старый 09.04.2012, 22:41   #1
Tatian
Пользователь

Благодарности: 13

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию как наказать мошенницу ?

Неужели наши законы такие бессильны,позволяющие совершать преступления и оставаться безнаказанными. Одна "подруга"имея свой магазин, выманивала деньги, товар и прочее,кому говорила,якобы на закупку товара, кому вот..продаст магазин и вернет. У кого брала, тот думал, что только у него она взяла, она скрывала, что еще у нее долги, когда все выяснилось, оказалось, что у нее долгов, больше 8 миллионов. Кто то, успел вернуть свое.Мы несколько человек начали ходить в милицию-полицию, в прокуратуру. Мы говорили, что она собирается уехать в Сербию,в прокуратуре мне сказали, что она ни куда не денется, даже если уедет, мы ее вернем.Завели уголовное Ст.159.3. В мировом суде было по 116, 130.УК. У судебных приставах несколько судебных постановлений о взыскании , где то на 5млн. Она спокойно пересекает 2 раза границу и сейчас спокойно живет в Сербии. По ст. 159.3.признали потерпевшей в 2009 году.,раньше звонила, приходила узнавала,говорили, что в розыске,а теперь вот сегодня сказали, что приостановлено и ни кто ничего не делает и делать не будет, сами деньги давали.
По мировому несколько раз направляли по месту прописки /хотя я говорила, что она выехала из города/,потом объявили в розыск, чтобы установить местожительство, установили и прекратили,с истечением срока давности / хотя было постановление о приостановлении /
Когда она была в городе, говорила "плевала я на эту милицию",так и получилось. В милиции отвечали, она, раз не приходит, что мы сделаем... Уже 3 человека кому она должна умерли... это чтож все бесполезно, нервы себе не портить, пусть живет спокойно и дальше людей дурит

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ