![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ещё пару слов - местные юристы утверждают, что я являюсь гражданкой России, но только надо менять просроченный паспорт.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вы были бы гражданкой РФ, если бы были бы прописаны постоянно в РФ в 1992 году в феврале, но вы были прописаны в Азербайджане !!! Или если бы гр-во РФ оформили бы раньше... Родители как получили гр-во РФ в консульстве - на каком основании ? Есть единственный вариант - вам любой родитель мать или отец должны снятся с консульского учета в консульстве, поехать в РФ и сделать там постоянную прописку и получить за 10 дней внутренний паспорт РФ, после этого вы сможете получить гр-во РФ в консульстве РФ в Баку по родителю, у вас должна быть также или СССР-кий аттестат или диплом или сертификат, что вы знаете русский !!! Также спросите отца вашего ребенка, он готов дать нотариальное согласие на то, что бы ваш ребенок стал гр-нином РФ ? И еще вас попросят отказатся от гр-ва Азербайджана !!! .................... Других путей для быстрого получения гр-ва РФ нет... -------------- Вы не пробовали сделать элементарное ? -- пойти в консульство РФ понести ваш паспорт РФ и сказать что хотите получить загранпаспорт РФ, попробуйте так.... Идите в консульство РФ пока как гр-ка РФ и получите там загранпаспорт РФ, если вам выдадут загранпаспорт РФ, значит вы гр-ка РФ, если нет - то вы не гр-ка РФ, тогда делайте как я указал выше......... Если у вас просроченный паспорт РФ, если у вас паспорт РФ - логично, что вы гр-ка РФ, если паспорт РФ был действителен и получали гр-во... Звоните в консульство РФ и получайте новый загранпаспорт РФ... У меня знакомая уехала с РФ за границу и живет в Грузии с гражданством Грузии, она думала, что если она выписалась с РФ и не живет в РФ и паспорт просрочен, что она больше не гр-ка РФ... Я сказал ей что она гр-ка РФ, она обрадовалась... Последний раз редактировалось artefak2009; 10.04.2012 в 14:44.. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ок, ещё раз спасибо за ответы и разъяснения.
отец ребёнка согласен дать нотариальное согласие. мои родители получали гражданство на основании того, что они русские и их сын (мой родной брат) проживает в России и имеет Российское гражданство, кажется это называлось восстановление семьи... |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Они не могли получить на этом основании в Баку тем более, такого просто нет... Они могли получить гр-во до 2002 года, или у них оно было или они получили РВП потом ВНЖ и потом гр-во РФ, или получили гр-во РФ в России...
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
они сдавали документы в 2000 году, выдали загранпаспорт в 2006 году (выше, я ошибочно написала, что в 2007)на сегодняшний день они являются гражданами России, проживающими в Азербайджане.
|
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]()
Может, им известно то, что неизвестно другим?
Пусть обоснуют. |
![]() |
#17 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Они получили гр-во РФ, когда был старый мягкий закон о гр-ве РФ, тогда могли получить гр-во РФ почти все гр-ни бывшего СССР.
Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 10.04.2012 в 23:08.. Причина: Цитируйте внимательнее. ;-) |
|
|
«Закония» в соц. сетях