Ответить

Опции темы
Старый 11.04.2012, 15:01   #1
vesna10051989
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy мешают работать!лишают права на труд!

Добрый день ув.юристы!Очень нужна консультация по моему вопросу!Несколько лет назад я стала ИП..У меня маленький бизнес-грузовой шиномонтаж!все эти годы я платила аренду за землю хозяину придорожного кафе...несколько месяцев назад работники земельного сказали убирать шиномонтаж или оформлять в собственность землю..(оказывалось,что эта земля не принадлежит хозяину кафе и брал арендную плату не законно, ему несколько лет назад было предписание убрать данный шиномонтаж..это предписание он проигнорировал..об этом я узнала только от сотрудников земельного)..я сразу стала оформлять землю в собственность..однако в скоре хозяин кафе помог открыть шиномонтаж на своей территории своему племяннику..его шиномонтаж в непосредственной близости с моим-т.е. мы конкуренты..однако хозяин кафе поставил свою технику прямо у дверей моего шиномонтажа-тем самым грузовому транспорту для ремонта не подъехать, да что там транспорту- дверь шиномонтажа открыть проблематично! Земля,где находится его техника(около моего шиномонтажа на данный момент находится в офолрмлении в мою собственность)...В земельном, при подаче заявления на оформление этого зем.участка разъяснили, Что земля оформляется в собственность с правом продолжения предприним.деятельности до окончания оформления.что можно сделать в этом случае, учитывая, что заявление в полицию написано, но так органы и не реагируют..причем заявление я писала повторно, после того как обратилась к губернатору за помощью, и он направил письмо в полицию с указанием разобраться...первое заявление пропало без следа(((помогите пожалуйста хотя бы советом..не знаю уже куда обращаться,придется президенту!спасибо!Анастасия

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ