Ответить

Опции темы
Старый 11.04.2012, 16:29   #1
tsma06
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Размер пенсии

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я являюсь пенсионером. Родился 27 апреля 1950 года. Общий трудовой стаж составляет 37,8 лет. Годовая заработная плата за последние пять лет(1987-1991гг.), погодично, составляет 2780 руб. 50 коп. / 3142 руб. 70 коп. / 3502 руб. 20 коп. / 4235 руб. 50 коп. / 7825 руб. 00 коп. Получив справку на последнем месте работы (начальник участка в дорожном кооперативе, Рязанская область) предоставил её в местный отдел пенсионного фонда (Республика Ингушетия), где, спустя некоторое время, мне сообщили, что не пришло подтверждение из Рязанской области, и назначили мне пенсию в размере 4667 рублей, которую я и получаю по сегодняшний день. Позвонив в секретариат моего последнего места работы, я получил информацию о том, что архивы, содержавшие документы с указанием заработных плат работников, утеряны в результате пожара, но есть много свидетелей, знавших об уровне моей заработной платы. Подскажите, пожалуйста, какая пенсия полагается мне, согласно уровню ЗП за последние пять лет, и какие дальнейшие действия мне стоит предпринять?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ