![]() |
#71 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
21.03.2012г-прошло заседание перенесли на 04.04.2012г
04.04.2012г прошло заседание, вчера позвонила секретарь и спрашивала хоть какую-нибудь информацию о местонахождении ответчика/должника, какой-нибудь телефон для связи. Я сообщила (уже повторно, иле троекратно все 3 адреса) и один из телефонов, который знала. Ко мне вопросов нет, все вышлют в мой адрес ЗЫ значит он ничего не сообщал даже приставам(новый адрес) ЗЗЫ Ах да, дней 10 назад пришло письмо от Начальника отдела организации исполнительного производства(не районного отделения, а городского), в котором написано: -направить запрос бухгалтеру о размерах начисления ЗП с момента поступления постановления об удержании из заработной платы -вынести постановление о наложении ареста на автотранспортное средство должника -рассмотреть вопрос об ограничении должнику выезда из РФ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#73 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как я понимаю, куча разных заявлений, с просьбами сделать то или иное, заставили приставов хоть что-нибудь сделать по закону. И если я правильно понимаю, когда должник не выплачивает алименты, первое, на что должны обратить внимание-это имущество. Вот и обратили внимание....
Кстати моя СПИ кудато пропала из виду ![]() Просто шутки шутками, но: 1)о привлечении по 157 просила я(причем как в первый раз, так и во второй) 2)о письменном информировании об ответственности по 157 просила я 3)что б мне прислали расчет задолженности хотя бы раз в год/полгода-просила я 4)о проверке бухгалтерии просила я Жду решения суда, а дальше видно будет.... У меня к Вам будет еще один вопрос: на мою Сберкнижку средства поступают в виде перечислений по платежкам, в большинстве случаев без разъяснений(а есть и с полноценными разъяснениями, за что и сколько), что это за платеж(алименты за какой месяц/задолженность за какой месяц). К примеру должно быть 4611р за, к примеру, январь. Оклад 10000р. Значит более 7000р (алименты+задолженность) он переводить не должен. Приходит, к примеру, 6500р, без пометок за какой месяц и что это за перечисление. Это расценивается как 4611р(алименты)+1889р(задолженность), или просто 6500р алименты(а 1889р бонус, как бы это смешно не звучало). Просто где-то читала, что нельзя платить алименты "впрок". Больше-да, меньше-образуется задолженность. Поясните пожалуйста ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#75 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
именно так. Вообще у Вас должно быть на руках копия постановления об обращении взыскания на ЗП должника (при наличии задолженности), из которого будет видно, сколько %% (50 или 70) сейчас удерживают из его ЗП до погашения задолженности. При этом сначала удерживаются текущие алименты в полном объеме, остальное (из 50-70%) - в счет погашения задолженности.
Цитата:
ЗЫ. Вы еще забыли об ограничении права на выезд из РФ походатайствовать ![]()
![]() |
#76 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() 2)об этом не просила, т.к. не знала об этом ![]() ![]() ЗЫ а о чем можно еще походотайствовать, что б вывести на чистую воду должника, и ускорить сей инертный процесс ![]() |
|
![]() |
#77 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
![]() |
#78 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня опять порция позитивного, а именно: пришло пара постановлений:
1)постановление ио расчете задолженности по алиментам. По состоянию на 16.03.2012 задолженность составляет 40072,41. Остаток задолженности после удержания "в ИП хххх" составляет 33309,61. период неуплаты должником средств на содержание несовершеннолетнего ребенка 1 месяц 14 дней с 02.02.2012 по 16.03.2012.. расчет произведен в соответствии с мрот 4611р. задолженность составляет 6762,80р 2)постановление о временном ограничении права на выезд должника из РФ. В двух словах: должником надлежащим образом не подтверждено, что нарушение сроков исполнения вызвано чрезвычайными обстоятельствами и т.д. и т.п. Должник был надлежащим образом уведомлен и предупрежден. СПИ принят весь комплекс мер направленных на исполнение требований исполнительного документа. Выезд ограничить на 6 месяцев, постановление направить в Пограничную службу ФСБ России. ЗЫ поясните, пожалуйста, по первому постановлению: не совсем понимаю разделения суммы на две части 33309,61 и 6762,80р? ![]() спасибо! ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня пришло еще одно постановление....
![]() Постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий и (или) применения мер принудительного исполнения. "...в ходе исполнения требований исполнительного документа установлена причина дачи поручения другому СПИ: должник проживает по иному адресу. В целях своевременного исполнения требований исполнительного документа считаю необходимым совершить исполнительные действия в виде:выхода в адрес, проверки фактического местожительства..." ЗЫ узнали о другом адресе только с моей "подачи"....я фигею ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а тем временем, одно за одним, проходили судебные заседания, касаемо взыскания неустойки с должника по невыплате алиментов:
21.03.12 04.04.12 18.04.12 27.04.12 назначили на 16.05.12 Должника не могут найти, или он попросту неявляется.... ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях