![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! У меня имеется загранпаспорт РФ полученный в консульстве, но также я являюсь гр-ном Казахстана. Собираюсь переехать на ПМЖ в Москву и отказаться от гр-ва Казахстана. Какие необходимо иметь документы для получения удостоверения личности РФ? Нужно ли мне делать прописку для этого или можно получить без? Для трудоустройства на работу необходимо ли мне делать РнР?
![]() Будет ли действителен мой диплом о получении высшего образования? Так же имеется личный авто, который хотелось бы забрать с собой? Какие трудности могут возникнуть с этим? На водительские права необходимо будет учиться заново или просто обменять? Последний раз редактировалось Dingo; 23.04.2012 в 08:59.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1. Заявление о выдаче (замене) паспорта (оригинал, 1 шт.)
Образец Шаблон 2. Квитанция об оплате государственной пошлины (оригинал, 1 шт.) Образец 3. Личные фотографии (оригинал, 2 шт.) 4. Документы, необходимые для проставления обязательных отметок в паспорте (оригинал, 1 шт.) Необязательный Предоставляется на все время оказания услуги с обязательным возвратом Заявителю Военный билет, свидетельства о рождении детей в возрасте до 14-ти лет, документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства, свидетельство о регистрации брака, свидетельство о расторжении брака. 5. Документы, свидетельствующие о принадлежности к гражданству Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) 6. Свидетельство о рождении (оригинал, 1 шт.) Стоимость услуги и порядок оплаты Государственная пошлина - 200.0 руб. Cрок оказания услуги в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства. в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта не по месту жительства. Результат оказания услуги Выдается: 1. Паспорт гражданина Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) на утвержденном бланке Выдается в конце оказания услуги Что из помеченного красным вообще обязательно и что нет? Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 23.04.2012 в 13:58.. Причина: Цвет шрифта |
![]() |
#3 | |||||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отметки я так понял не обязательны. Тогда вопрос в следующем: будет ли это каким то препятствием с устройством на работу\МВД. Ведь могут же меня остановить на улице для проверки документов.
|
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Отсутствие отметок? Нет.
Проверяющих на улице документы полицейских интересует только одно - регистрация по месту жительства/месту пребывания. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2012
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А у меня вопрос такой...как только я получаю листок убытия и штамп на ПМЖ, я уезжаю в Россию. Там я сдаю документы на гражданство. Могу ли я в период, когда делается гражданство РФ, приехать в Казахстан и ожидать российское гражданство на территории РК?
|
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() Цитата:
Вид на жительство вами получен? |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Документы в ФМС РФ еще не подавали,вид на жительство не делали.Планируем подачу документов после основательного переезда в РФ,сейчас пересекаем границу по паспорту с отметкой на ПМЖ(до 14 июня).А подачу документов в ФМС планируем в конце июля????
|
![]() |
#10 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
А чтобы получить вид на жительство, вам придется получить разрешение на временное проживание.
Ничего не делать, спите спокойно. |
|
|
«Закония» в соц. сетях