![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова: Есть у меня права, срок действия которых заканчивается в 2020 году, есть у меня справка медицинская к этим правам, срок действия которой закончится ровно через год.
И есть у меня направление от районного невролога к психиатру, советует по поводу вселенской печали, отвратного настроения и страхов обратиться к нему. Вопрос: Если я посещу этого самого районного психиатра, допустим 1 раз, потрещим мы и разойдемся, мне никогда не удастся продлить справку для прав и никогда мне больше не сесть за руль? Начиталась в инете, что ныне справку в частной клинике не сделать, везде нужна печать или справка из ПНД по месту прописки. Заранее благодарю за ответ. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
не переживайте - у вас срок водительского удостоверения до 2020.
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Не надо туда ходить, от греха подальше! Есть желание, сходите к частному, за деньги! По крайней мере, на учете 100% не окажетесь!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
таким образом, если я пойду, например в Психоневрологичский институт имени Бехтерева на платный прием, оттуда сведения не передадут в ПНД районный?
или, например, в СПбГМУ им. академика И.П. Павлова. П.С. А справка получается понадобится только в 2020 году, по окончанию срока действия нынешней новую делать не нужно? Последний раз редактировалось Доктор Михална; 23.04.2012 в 14:34.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
#5 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Знаете, у нас медицина (а иногда и в тандеме с прокуратурой) такие чудеса творят!!!Так что, как говорил Козьма Прутков, лучше перебдеть!
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
За руль сядете и справку продлите, если после посещения психиатра Вас не поставят на учет в связи с установкой диспансерного наблюдения. Согласно части 1 статьи 27 Закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании", диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. Если у Вас этого нет, то диспансерного наблюдения можно не бояться. Но лучший вариант все же - это обратиться к психиатру при каком-нибудь медицинском центре. Возможно Вам вообще психиатр не нужен, а психотерапевт или обычная беседа с психологом помогут Вам.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях