Ответить

Опции темы
Старый 28.04.2012, 13:26   #11
darlife
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вот и еще интересный момент во всей этой истории с копиями справок: вместе с заключением предварительного медицинского осмотра отдали оригиналы заключений от психиатра и психиатра-нарколога. Тут же выдали паспорт здоровья и к нему - КСЕРОКОПИИ результатов всех анализов и исследований, хотя медсестре отдавал оригиналы!!! То есть могу полагать, что ксерокопии справок, если они и могли понадобиться зав.отделению профосмотра, то их она сделала сама и вклеила в амбулаторную карту, а оригиналы соответственно отдала мне.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2012, 20:00   #12
Доктор Михална
Экс-модератор

Благодарности: 4
Поблагодарили 149 раз(а) в 136 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Даже если пациент добровольно передает сведения доктору, разглашать их врач без согласия не может
а кто говорит о разглашении? справки (ксероксы) вклеиваются в амб. карту и паспорт здоровья. Работотатель ни то, ни другое не видит.
Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
тогда пусть требуют и копии всех других врачей, и лучше в двух экземплярах. Почему только психиатра и нарколога?
каких "других"? других "прошли" в этой поликлинике и их "живые" записи наличествуют и в амб.карте, и в паспорте здоровья.
Только справки из ПНД и НД - "со стороны"

Цитата:
Сообщение от darlife Посмотреть сообщение
Тут же выдали паспорт здоровья и к нему - КСЕРОКОПИИ результатов всех анализов и исследований, хотя медсестре отдавал оригиналы!!! То есть могу полагать, что ксерокопии справок, если они и могли понадобиться зав.отделению профосмотра, то их она сделала сама и вклеила в амбулаторную карту, а оригиналы соответственно отдала мне.
ну вот, собственно, и логический финал...Всё упирается в элементарную "техническую" сторону...Не знаю, где как, у меня на работе 3 ксерокса на большое 4-этажное здание.Ближайший - через длинный коридор. Сильно не набегаешься

Проблема сама по себе не стОит выеденного яйца

Последний раз редактировалось Доктор Михална; 28.04.2012 в 20:04.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
комиссия, медицина, медосмотр, трудоустройство

Быстрый ответ