![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ув. форумчане , помогите разобраться.
Начну с того что мой друг и его девушка работают в кафе бармэнами, посменно. у меня и моего друга есть общий знакомый , который живёт по соседству. Я и мой друг были в хороших отношениях с этим общим знакомым,но не девушка друга. И вот в один прекрасный день этот знакомый пришёл в кафе в рабочую сменю девушки друга, сначала попросил что бы его накормили бесплатно, девушка ему отказала , тот попросил что бы тогда ему налили бесплатно кофе, в следствии чего его послали в грубой форме. Он схватил девушку за руку плюнул ей и офицантке в лицо,после чего угрожал ей(девушке друга) избить её, в кафе в тот момент находился работник Автосолона "Рено" ( кафе находится в автосолоне) , который ему сказал отпустить девушку, этот "общий знакомый" выбежал из салона и вернулся с ножом,при не скольких свидетелях он заявил "Вас всех резать надо" после чего скрылся на автомобиле. После этого инцедента девушка подала заявление в миллицию, и уже прошёл месяц и ни одного свидетеля не опросили, ни каких действий больше не предпринимали... Я на следующий день после проишествия позвонил этому придурку и спросил( не предъевляя, не крича , не угрожая и т.д. ) зачем он накинулся с ножом на мою знакомую, он сказал что ничего не делал. После через неделю я возращался домой от друга и на пешеходном переходе около моста, средь бела дня, остановился этот знакомый и ждал меня на другом конце перехода,я перешёл дорогу( я шёл в сторону дома) помню что спросил у него сигарету и опять спрасил что произошло между ним и моей знакомой, дальше я потерял сознание, очнулся дома ( где мы с ним встретились это примерно в 1.5 км от дома)у меня была большая гематома на голове и челюсти, когда я был в отключке ,я пытался позвонить своим друзьям , говорил что ничего не понимаю и ни чего не помню (это со слов моих друзей кому я тогда дозвонился). Как только я пришёл в себя , мы с подругой поехали снимать побои в ОКБ, там поставили мне лёгкое сотрясение головного мозга и гемотомы, после чего мы поехали в ГУМВД писать заявления, в котором я потребовал компенсацию в размере 50 тыщ рублей . Все это происходило уже ночью. На следующий день утром ко мне пришёл миллиционер и записал мои показания. Через пол месяца мне пришло письмо из миллиции, в письме было написано об отмене уголовного дела. Мои показания были сверху до низу переписаны, согласно письму это я остановил на переходе этого самого знакомого, после чего в грубой форме начал ему предъявлять по повуду НАШЕГО С НИМ КОНФЛИКТА,а мой знакомый один раз меня ударил по лицу и поехал домой. На этом дело не кончилось... Я возращался домой примерно в 00:30 и около моего подъезда меня настиг этот знакомый , он был с ножом в руке, начал меня избивать руками и ногами,я упал и закрылся руками, он начал мне говорит что сейчас меня будет убивать , сказал какова хрена ( я не буду писать как именно он говорил, матом писать не хочу ) я подал на него заявление,и что теперь я ему должен выплачивать эти 50 тысяч рублей , которые я упоминал в своём первом заявление, сказал что я должен теперь ему платить по 3 т. р. в месяц ,а если я пойду в миллицию он меня убьёт. Опасаясь за свою жизнь я согласился на все его требования ,после чего он меня ещё раз избил и ушёл,я пришёл домой,свидетелей не было , через 10-15 минут когда я пришёл в себя, вызвал миллицию, приехала "Буханка" с 5ю миллиционерами , я им описал всю ситиацию они сфотографировали место где меня избили , 2е миллиционеров ушли за подазреваемым к нему домой, после через 10 мин они вернулись с ним и мы вместе поехали в отделение. В отделение , где дежурная часть, стоял я , мой обидчик, и дежурный следователь, внезапно этот следователь отошёл на минуту, и пока мы были с обидчиком на едине он мне открытым текстом сказал "Тебе пи...." ,я начал стучать по окну дежурной части, после чего дежурный включил микрафон и спросил что такое,я сказал что он мне опять угражает, а мент сделал вид что ничего не происходит и выключил микрафон, после я написал заявление и меня отпустили, этого обидчика отпустили позже. Я не знаю что мне делать, миллиция меня не защищает, и будет действовать когда только меня убьют, с письмом из миллиции я никуда ещё не ходил, потому что прислали его перед майскими праздниками. Подскажите пожайлуста как мне действовать , мой убийца живёт по соседству, он безработный , и он не раз следил за мной. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 36
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Не сидите и не ждите развязки. Милиция превратилась в полицию только на бумаге, а на деле как было было - так и осталось (прошу прощения у добросовестных сотрудников МВД каких мало).
Езжайте со своей подругой в прокуратуру и пишите жалобы на бездействие полиции. Причем пусть пишет и она и вы. Вы будете ссылаться на то, что в результате бездействия полиции по заявлению вашей подруги уже пострадал человек - т.е. вы. Ну и в своей жалобе рассписываете как было дело и что до сих пор вы получаете угрозы. Кстати, побои после очередной "встречи с другом" снимали? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ! Да, побои снимал , справки есть после каждого избиения.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 10.05.2012 в 16:53.. Причина: сверхцитирование |
|
|
«Закония» в соц. сетях