![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и понять перспективы данного дела.
Я написал заявление о приёме на работу, однако через 2 недели я понял, что данная работа меня не устаривает. Трудовой договор мы не заключали. Я перестал туда приходить, сказав, что у меня проблемы с армией. Через 1,5 месяца мне позвонили из этой организации и потребовали вернуть документы по делу одного из клиентов. На самом деле, эти документы мне совсем не нужны, я даже представить не могу, чем они мне могли бы быть полезны. Я помню, что все документы складывались в стол, а так же оригиналы я всегда относил руководителю. Документы я действительно не брал. Что мне теперь может грозить? Работодатель утверждает, что трудовые отношения между нами не прекращены и я понесу ответственность за утерю документов. Спасибо за ваши советы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
если нет - нечего бояться... а какую он не сказал? по-моему, запугивание банальное... не поддавайтесь! |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 35
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
Статья 68. Оформление приема на работу
Прием на работу оформляется приказом (распоряжением) работодателя, изданным на основании заключенного трудового договора. Содержание приказа (распоряжения) работодателя должно соответствовать условиям заключенного трудового договора. Цитата:
А разве они начинались? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо за ответы! Ничего не подписывал. Мало того, я эти документы в руках держал не более 5 минут. Если я Вас правильно понимаю, то и отрабатывать я ничего не должен был, верно? Денег никаких от организации не получал. То,что заработал,забирать я так же не стал. Одно НО, я очень много раз засветился в судах с доверенностями от них, отвозил исковые и т.п. Пожалуй, при крайних обстоятельствах, придется сказать, что я безвозмездно им помогал на испытательном сроке?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 35
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
Объясните РД, что трудоустроенны Вы не были и следовательно Вас не имели право допускать к исполнению труд обязанностей. Но Вы все понимаете т не будете с данным вопрос обращаться в труд инспекцию ( только из-за уважения е нему). Только впредь попросили бы себя не беспокоить
|
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
про то что фактически труд отношения возникли, пожалуй захотят-докажут, но для этого надо им будет доказать допуск к работе-... даже если докажут допуск к работе, то условия работы чем без тр.догра будут доказывать? я так понимаю, вы с юрагенством работали, они что настолько безграмотны, что всего здесь указанного не знают? наверное знают, а вы показали себя не оч.компетентным (уж простите не в обиду сказано а для обьяснения того, что опять же вас банально запугивают, пользуясь тем, что вы еще не столь компетентны в юр.знаниях повторюсь, что бояться вам нечего! по секрету- меня дир-р не хотел увольнять и тоже даже в полицию писал что доки клиентов исчезли, а я его за это - по 306 ук рф за ложный донос а потом и за клевету - денег мало оценили моралку, но не суть важно , главное- в след.раз будет думать что с юристами, даже если они кажутся наивными, шутить не надо и злить не надо себе дороже, нормальный (с мозгами) но обиженный клеветой и прочим юрист так раскрутит проблему, что мало не покажется.... и не с юристами тоже так не надо... Последний раз редактировалось алина13; 12.05.2012 в 22:00.. |
|
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/ Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 15.05.2012 в 18:04.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Собственно, Вам уже сказали... Внимательно перечитайте тему...
|
«Закония» в соц. сетях