![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый день.
Пытаюсь окончательно вникнуть в процесс получения РНР. Разобралась с документами. Помогите ответить на вопрос - поиск в интернете не дал результата. Я гражданка Украины, состою на учёте по месту пребывания (90 дней) в г. Москва. Хочу получить РНР для официального трудоустройства. Есть компания, которая согласна меня взять на работу. 1. В какое отделение УФМС мне нужно обращаться (по г. Москве - ул. Корнейчука; по месту постановки на учёт или же по месту регистрации компании - будущего работодателя). 2. Как поступить лучше - получать РНР на 3 месяца, или можно сразу подать все документы в УФМС, включая проект трудового договора, и соответственно получить РНР на 1 год. 3. После выдачи РНР, правильно ли я понимаю, я могу встать на учёт в отделение УФМС по месту регистрации компании на 1 год? 4. Прочитала информацию, что документы для получения РНР нужно подавать до 1 мая текущего года? Это действительно так? Заранее огромное спасибо за ответы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2012
Благодарности: 0
![]()
1. На Корнейчука, 47А. Обращаться должен работодатель, при наличии у него квоты. Если квоты нет - ищите посредника, с последующем уведомлением о смене работодателя. Или оформляйтесь на бесквотную должность.
2. На 1 год. Схема 3+9 уже давно фактически не работает. 3. Получите регистрацию на время действия РнР. 4. Неправильно. Наверно перепутали с подачей документов на получение квоты (юр. лица). |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответы, но на счёт пункта 1 в законодательстве чётко прописано, что я могу самостоятельно обратиться за получением РНР, а моему работодателю, так как я гражданка Украины и въезжаю в РФ в безвизовом порядке не требуется никаких получений квот. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях