![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.06.2011
Благодарности: 3
deamount |
![]()
к тому же до этого решения на счету сына должно было быть более 50т.р.!!!
Я сомневаюсь, что без разрешения органа опеки она имеет право снять деньги. Разве это не статья 37 ГК РФ часть 1??? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
deamount |
![]()
Знакомый бухгалтер рассказывала истории, когда переводили деньги, но ошибались в реквизитах, и получатель не видел их по несколько недель, пока не начинали искать и решать эту проблему.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
deamount |
![]()
Я хочу знать о материальном положении сына. Я - отец. неужели мне нельзя? я регулярно гуляю с сыном, плачу алименты, дополнительно покупаю игрушки, еду и т.д. главное люблю сына и собираюсь делать всё для него. Платил больше чем она тратила на ребенка и предложил матери ребенка перечислять деньги СЫНУ. На тот момент у меня даже оригинала свидетельства о рождении не было, чтобы пойти в банк. Она мне всю жизнь голову морочит.
Нарушение мирового соглашения утвержденного судом не карается законом? кто что хочет тот то и делает? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]()
В данном случае вы - плательщик алиментов, обраитесь в ООиП, прокуратуру, пусть проверят.
Разве она? А вы сами маленький ребенок и без нее шагу ступить не можете, пойти и получить дубликат свидетельства о рождении в ЗАГСе, если действительно все упирается в свидетельство. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
deamount |
![]()
да получил уже. но поздно.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Пользователь
deamount |
![]()
кстати, о ст 37 ГК РФ меня заверила мировая судья. Каждый раз ходишь от стола к столу и всё по-разному.
Как я понял из всего выше обсуждённого, нет никаких путей решить простейшую задачу, соответствующую здравому смыслу. Закон заводит в тупик в этой части. То же и по другим темам, таким, как порядок общения с ребенком. Нарушать судебное решение или мировое соглашение можно, т.к. никакой ответственности за это нет!!! Последний раз редактировалось Н.К.; 23.05.2012 в 10:04.. Причина: не по теме |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]()
ну 37-я и что, все равно вы лично проверять не можете
Цитата:
Цитата:
Обсуждение зашло в тупик, вы не хотите слышать, что вам говорят. Тема закрыта! |
||
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях