![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Наша бабушка получила сертификат, как вдова участника ВОВ, на выделенные деньги была приобретена благоустроенная квартира (взамен ветхого домика) в городе куда бабушка переехала, согласно закону. Через год адм-ция поселка , обеспокоенная судьбой заброшенного домишки,(как бы бичи не сожгли) выносит решение о его сносе. Причем снести его должны дети пенсионерки, своими силами и средствами, в срок 2 недели, в противном случае ожидает штраф в размере 5 тыс рублей, но ведь дом должен был отойти к адм-ии по программе и это уже забота власти о его судьбе? насколько правомерны действия администрации поселка?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дом еще на бабушке, но в адм-ии сказали продать его она не может как и прописать в нем кого либо. т. е. по сути он не хозяйка уже,ведь она получила жилье взамен ветхого. Насколько я знаю, домик должен был перейти администрации, и адм-я должна решать сносить его или ремонтировать (если он подлежит ремонту).Сейчас там никто не прописан ,бабушка прописана в новой квартире, в городе.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях