![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2012
Благодарности: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скажите, пожалуйста, у меня есть загран паспорт и внутренний украинский, по которым я вьезжал и выезжал из РФ. я подал уведомление на продление РВП по загранпаспорту,в котором всего несколько месяцев нахождения на территории РФ - не хватает до полу года, как это требует закон. но я вьезжал и выезжал еще и по украинскому паспорту, где нет штампов.и я видел писали, что нет общей базы данных у пограничников и ФМС. они могут проверить сколько я находился на территории РФ или не могут?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
РВП выдается на три года и не продляется
вы наверное о подтверждении проживания по РВП говорите... у вас приняли уведомление или нет? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
уведомление приняли в районном отделении и повезли на область..я так понял, что начальник новый и работает недавно - принимает всё, а потом перезванивает и говорит что я не довёз.неделю уже не звонит...
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]()
Должны, а уж проверяют или нет - спрашивайте у них.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
в районом отделе,куда подаю документы, вобще ничего не знают...а в областном уже не первый раз в район отправляли, когда пытался что либо узнать
![]() я просто хотел узнать из практики ФМС занимается такой проверкой или нет...в районной единственное что сказали, что к ураинцам меньше придираются в плане проверки документов . хотя я сомневаюсь.... я в марте месяце писал про перевод РВП , что затягивают, то одно то другое. потом уже все сдал и 2 месяца уже давно прошло, а решение из области нет.хотя с ФМС другого города разговаривал - они сказали что дали положительный ответ и выслали. хрен знает , что там творится. Последний раз редактировалось minnstry; 28.05.2012 в 11:24.. |
![]() |
#8 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]()
Что вы хотите услышать?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
я просто хотел узнать из практики как часто ФМС занимается такой проверкой?
т е они всем подряд такую проверку делают или при "необходимости"? и на сколько "сложная" или длительная процедура запроса информации с границы, что бы было понятно какой шанс того что меня будут проверять? я по заграну указал время моего отсутствия, ноя же еще и по внутреннему вьезжал и выезжал...+ приложил справку из аспирантуры заочной, что бы было основания моего выезда. вы сказали , что если захотят, то узнают. всё тот же вопрос: какой шанс того что меня будут проверять по запросу на границу, не теоретически, а практически? что тут непонятного, я не могу понять...не нужно рассказывать как по закону или что они могут.и так понятно,что при большом желании можно что угодно. главное мотивация и "сложность и нужность" процедуры. скажите или вы или кто-то другой знающий из практики, а не по книжкам. PS в книжках про болезни одно пишут , а на практики 50% всё подругому. |
|
|
«Закония» в соц. сетях