![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. В декабре прошлого года я установил пластиковые окна оформив договор фото которого приложены здесь. Сразу же после установки начались мучения с их запотеванием зимой, но это было пол беды- главное меня ожидало с наступлением тепла, когда створки окон начали опускаться вниз- что затрудняло их открывание/ закрывание. Регулировать створки приезжали те же люди, что и устанавливали пакеты. Приезжали раза четыре с интервалом в три недели (на этот срок и хватало регулировки!)... Сейчас створки и двери балкона выглядят ужасающе кривые! С последним их посещением- решили, что надо пере устанавливать рамы целиком. После чего полнейшее игнорирование моих звонков. Я связался с инженером другой компании специализирующиеся на изготовлении пласт. окон- сообщил о своей проблеме, на что он мне заявил- окна изготовлены не по ГОСТу, а именно- при длине створки 900мм и высоте 1500 (как у меня)- окна ремонту не подлежат и что меня, как минимум должны были об этом предупредить перед заказом. Дальше- больше, фирма с которой я заключил договор была ликвидирована 2 года назад, сами окна изготовлялись кустарным способом в гаражах (председатель данного гаражного кооператива говорит, что люди которые там работали давно не появлялись), ну и как я написал выше- ни на какой контакт со мной эти мастера не выходят. Всего было уплачено 31500 руб. Подскажите, что делать в сложившейся ситуации, очень надеюсь на вашу помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Да с таким договором да без печати... и еще прикинулись ООО. Теперь разве что через суд в розыск этого Миши Демина объявлять... Мошенники какие-то а не контора!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я понимаю, что остаётся только к этому и готовиться! Но с чего начинать? Сегодня один из них пошёл на контакт, и вроде бы даже согласились приехать на регулировки в очередной раз. Может мне заставить их внести дополнения в существующий договор (сумму полностью, которую они получили и адреса ) и обращаться в суд? Что ещё для этого надо- экспертизу? Каковы шансы?
|
![]() |
#4 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Я считаю что Archangel, всё правильно изложил,
на кого, в договоре никаких реквизитов, информации об исполнители почти 0, если сможете их найти и доказать что это их рук дело, тогда можно подать в суд. Последний раз редактировалось Иван Цветков; 11.06.2012 в 00:25.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А можно ли повернуть дело так- что на момент составления договора, исполнитель заведомо знал что ООО Триал ликвидировано. Не попадает ли это под статью мошенничество?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А в онлайн по ЕГРЮЛ http://egrul.nalog.ru/ ничего не понял, т.к. последняя "дата внесения записи" в "Сведения о государственной регистрации юридических лиц при их создании" стоит от 22.03.2012 года. Поэтому вчера заказал выписку из ЕГРЮЛ в своей налоговой- в среду на следующей неделе будет готова. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 19.06.2012 в 13:40.. |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Интересная ситуация получается. Особое внимание заслуживает подписанный договор...Ни печатей, ни реквизитов организации, сразу же понятно, что мутноватая контора! Если даже не удастся отыскать саму организацию, теоретически можно попытаться найти гражданина Демина М.М., только вот не факт что он живет в Астрахани.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дёмин М.М. проживает в Астрахани, и теоретически найти его можно. А вот на основании подписанного им договора- можно ли с него требовать возврат хоть каких нибудь денег?
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Вам для справки.
Исполнитель освобождается от ответственности, если докажет, что вред был причинен: 1.Вследствие нарушения потребителем установленных правил использования товара. 2.Вследствие непреодолимой силы. А по поводу вашего нижнего поста, если Вы знаете где находится этот человек, и если он имеет отношение к прошлому этой организации,и узнать реквизиты компании на момент заключения с ней договора, и фактический адрес человека на которого была зарегистрирована компания, то необходимо для начала разыскать этого человека, и объявить ему свои намерения, если никакой реакции, то провести экспертизу окон, затем подать претензию на имя того человека, а если не будет ответа, тогда грамотный иск в мировой суд. Вообще если Вы готовы этим заняться всерьез, я бы посоветовал обратиться к хорошему юристу, для составления грамотной претензии и последующего искового заявления в суд. Но, если Вы уверены, что сможете отыскать человека, о котором я упомянул выше. |
|
|
«Закония» в соц. сетях