![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2011
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работаю врачом в областной больнице.
В настоящее время я временно заведую отделением на 25 мест и 25 коек, где в штатном расписании должны работать еще 2 врача. Сегодня во время конкурса "ландшафтного дизайна", который организуют отделения больницы вне своего желания, я получил "незачет" и в мое оправдание, что у меня и так много лечебной работы, еще и устное замечание от главного врача и обещание дисциплинарного взыскания за "хамство", нарушение этики и деонтологии. При попытке попросить разъяснения, главный врач села в свой автомобиль и скрылась. В этот же рабочий день в мое отделение пришел отдел кадров с проверкой за 5 минут до конца рабочего дня. Возможно ли мне доказать моббинг? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доказывать можно, конечно, что угодно и где угодно. У меня, исходя из Вашей ситуации, нет понимания кому где и что Вы можете доказывать? Вот будут взыскания, тогда можно планомерно выстраивать методику защиты для суда, а пока у Вас только опасения.
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2011
Благодарности: 4
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос не в том "как" вопрос в том "зачем"??? Поймите, просто так с исками о моббинге в суд не ходят, у нас нет такой юридической категории. У нас есть возможность оспаривать дисциплинарные взыскания наложенные незаконно, вот там и доказывают предвзятость при наложении.
|
«Закония» в соц. сетях