Ответить

Опции темы
Старый 15.06.2012, 20:25   #1
TANYAA
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ук нас опрокинуло

здравствуйте!во жизнь пошла....сегодня получила квитанцию на оплату в которой присутствует только оплата за наем,а остальные строчки пустые. я поняла это как отказ ук от обслуживания нашего дома.долгов по дому нет,наверное из-за ветхости-работы полно прибыли никакой,это понятно.в принципе ничего страшного-обслуживания все равно никакого и не было только деньги платили.
вопрос 1)должна ли ук была уведомить меня лично или только собственников? (срок) и прежде чем отказываться от продления договора выполнить ремонт по моим заявкам? опять деньги уйдут,а мы у разбитого корыта?
могу ли я(наниматель)потребовать у них отчет о проделанных ремонтных работах?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2012, 21:00   #2
kukr
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну так радуйтесь: получатель сам отказывается от денег (видать совесть замучала ничего не делать, а деньги получать). В подавляющем большинстве случаев как раз обратная ситуация: ничего не делаем, но счёт - это святое (и тарифы не забываем накручивать).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2012, 17:03   #3
Shtadler
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Посмотрите Постановление Правительства РФ № 731 от 23.09.2010 "Об утв. стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими управления МКД". Кроме того, на деятельность УК распоространяются положения ст.782 ГК, к вопросу об отказе от оказания услуг.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ