Ответить

Опции темы
Старый 22.06.2012, 22:49   #1
алина13
Заблокированный пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ключи от домофона остальным

добрый всем вечер!

сегодня в мамином подьезде установили домофон по решению тех, кто в их подъезде живет...
с мамой живет еще несовершеннолетний сын моей сестры, котрый у нее на опекунстве (мать мальчика с ними не живет)...
маму заставляли соседи ключ от домофона выкупить...
я ей сказала, что раз это их их решение об установке домофона (мама не подписывалась т.к. оч.дорого) да и не надо ей было, так пусть соседи и вручают ей домофонный ключ бесплатно, т.к. они невправе ораничивать ее в доступе в квартиру (она собственник)... хорошо, после настойчивой защиты мамы ей 1 ключ отдали бесплатно, а 2-ой для внука- говорят идите покупайте!
по моему, и здесь они не правы, раз проживают двое - дайте два ключа, почему она должна нести убытки из-за их желания ?
и еще, для тех у кого договор и проведен домофон, цена на дубликат ключа в 2 раза дешевле, чем для неучаствующих, по-моемку, и это незаконно....
кто прав?
как и чем мне обосновать свою позицию, дело не в деньгах, а в принципе, ведь маму всячески "совестили" и даже обзывали когда она не захотела ни устанавливать домофон, а потом по моей подсказке и ключи выкупать и я принципиально против оплачивать хамство соседей...
а если они завтра консьержку захотят?
а если у кого-нибудь из тех, кто не смог оплатить установку или не захотел , что-то случится и скорая к нему не сможет попасть, ибо челк не сможет сам открыть им дверь изнутри подъезда, КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?
по-моему, раз захотели, оплатили, так и устанавливайте всем, а так получаетсчя поражение в правах неустановивших ...

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 23.06.2012 в 13:35.. Причина: шрифт

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ