Ответить

Опции темы
Старый 25.06.2012, 20:30   #11
torba
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sonar Посмотреть сообщение
в первом варианте, когда потребуется сделать заключение по результатам наблюдений, разнесенных по 3-м поликлиникам.
ох какой эмоциональный пост. заключения у меня все в обменной карте, вот так сложились обстоятельства, что во время беременности мне пришлось переехать аж три раза, не вижу ничего плохого в том, что я прикрепляюсь по месту жительства, а не ездию и не вожу анализы в другой конец города.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2012, 04:15   #12
Милава
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну что Вы так-то про мой пост?
Я все прекрасно понимаю: и про то, что больные порой после регистратуры сразу долюны прорходить психиара и тольо потом на прием к другому врачу... и то, что терапевты просто завалены работой и машин нет, и времени не хватает...
Может дело в том, что у нас так долго вырабатывалась своя специфика здравоохранения и медицинского обслуживания, а теперь ее послали лесом и пытаются внедрить все на западный манер... вот только не объяснили, что это все не так уж и хорошо и просто... У моего мужа сестра живет в Италии и про уровень их медицины и само обслуживание знаю из первых уст!.. Возмущение наших сограждан про то, что нужно сидеть в очереди за рецептом - да никто не знает, как это весело в Европе или в Америке и чего стоит там поболеть (и да, какие там отчисления из з/п на мед страховку!)...
И самой периодически приходится объяснять пациентам, что в чем-то они не правы, а в чем-то и врачи не Боги, а простые смертные люди с простыми человеческими проблемами (и болезнями!)...
Если знать свои права - можно и шашкой махать... и обвинять обоснованно!.. А "хотелки" про консилиум и назначение "третейского" врача - это только "хотелки", которые не закрепелены ни законодательно, ни в принципе логически...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ