Ответить

 

Опции темы
Старый 28.06.2012, 14:10   #1
glad777
Пользователь
 
Аватар для glad777
 
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Россия / Саратовская обл. / Саратов
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию технологическая цепочка для кухни

Добрый день! я хочу начать заниматься приготовлением обедов и последующим развозом их по клиентам! мне сказали, что для этого мне потребуется помещение не менее 80 кв.м., что у меня должны быть холодный и горячий цех, экспедиция и 2-й выход! действительно ли это так? у меня будет работать только 1 повар и помещение я планирую взять в арендуу действующего кафе! возможно ли, чтобы повар работал в одном помещении (примерно 36 кв.м.)?
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2012, 14:10   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор
 
Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 28,838
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glad777 Посмотреть сообщение
мне сказали
кто сказал?
__________________
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2012, 15:02   #3
glad777
Пользователь
 
Аватар для glad777
 
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Россия / Саратовская обл. / Саратов
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

сказала знакомая, она раньше в роспотребнадзоре работала! меня просто интерисует, есть ли какие-то жесткие требования по кол-ву цехов, площади и пр.? или же достаточно просто соблюдать сан. нормы, а площадь и кол-во помещений не регламентируется?
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2012, 15:04   #4
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор
 
Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 28,838
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glad777 Посмотреть сообщение
жесткие требования
есть у пожарников и СЭС, без заключений которых Вы не сможете работать. Обращайтесь к ним
__________________
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2012, 15:10   #5
glad777
Пользователь
 
Аватар для glad777
 
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Россия / Саратовская обл. / Саратов
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

с пожарниками и СЭС все впорядке! я про другое - есть ли какие-то нормативы, или акты или пр., где чётко прописано, что у меня должно быть несколько цехов? я читал, что у ресторанов есть требования по цехам и пр. помещениям, но у меня даже посторонних людей не будет на кухне - только повар!
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции


Ваши права в разделе